みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ジョジョの奇妙な冒険、読んで見たらめちゃくちゃハマりました!!
男子が読む漫画だと思ってたけど、勧められて読んだら面白かった!!女子も試しに読んでみて下さい( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
このシリーズから「波紋」から「スタンド」という、能力を具現化したキャラクターが出てきます
ある目的のために主人公の祖父と旅をすることになり、その中で同じスタンド能力を持つ者達と出会いや対決をしていきます
スタンド能力という特殊能力は人により違い、それらとどう戦うのかがこのシリーズの見どころです
力任せでなく頭脳戦が多いのも魅力だと思いますby 匿名希望- 0
興奮します
まさかジョジョが電子になるなんて!昔の漫画なのに、今頃映画になるという時点で、名作ということがわかります。スタンドが欲しくて欲しくて堪らなくなります!一回じゃちょっと理解出来ない。理解出来たようで出来てないはず。二回三回で、気づく点も多いので、しばらく楽しめます!
by ぱぴっぷぽ- 0
無料が少なすぎる
久しぶりにジョジョ読みましたが、一話しか無料じゃないので、まだ何も起きてなくて話に入り込めませんでした…。
もう少しあれば購入するかもしれないのに残念です。
ただ、ジョジョが面白いのは知っているのでポイントは4つです。by 匿名希望- 0
最高です!
ジョジョの話多くあれど、私はこの空条承太郎編が一番好き!
正直他のジョジョだと荒木先生の筆がのり過ぎてついていけなくなる事もしばしばあったのですが、これはうまくまとまっていたわ。
ポルナレフとか花京院とか名キャラも多かったしジョセフ.ジョースターもかっこ良かったよね。
いつまでも大好きです!by 匿名希望- 0
昔の漫画
懐古主義の老害と言われるかもしれないけど、今の漫画がつまらないのは人気作になっちゃうと話しが長くなり過ぎて殺さなくなっちゃうんだよね。アヴデゥルや花京院が死んだ時は心が震えたけど、もう今更ウソップやサンジは殺せないからね。もう退屈なんすよ。
いつまでも色あせない名作!ジョジョの看板作品と言えばこの3部なのかなって思います。私も大好きです。皆んなと旅をしながらスタンドバトルを楽しんです。
一番好きなシリーズ!
ジョジョの中で、圧倒的に承太郎が好きです。めちゃくちゃ落ち着いて、冷静沈着で、めちゃくちゃ強いなんて、反則です♡
ジョジョってセリフ多いよね(笑)
絵はそんなに好きじゃないけど、大人になって読んだらおもったより面白いと判明!by かぅる- 0
3部といえば、イギーです。ひねくれた孤高の犬。いつもは好き勝手にやって、危険な時に承太郎を見捨てて自分だけ逃げようとしますが、最後の最後に自分を犠牲にしてポルナレフを救う誇り高い死に方が大好きです。