みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

荒木飛呂彦が描く独特のタッチは好き嫌いを分けると思います。個人的にはスタンド名がアーティストの名前なのが好きです

ジョジョシリーズは大好きで全部読んでいます。ホント面白いのに、絵が苦手と言う方が多いのが残念。読んでみたらハマります。

ジョジョのはじまり

と聞いて読もうかなと思ってますが、絵が古い感じなので少し迷ってます、承太郎のファンですが、六部くらいと大分違うのでもう少し調べてから読んでみようと思います。

正直ニガテな分野の内容でしたが、近年のブーム?にのっかり、お試しに読んでみました。
    面白かった!読まず嫌いの方、勇気を出して読んでみてください!ソンはさせないです。

世間的に名作なのは重々承知なのですが、絵柄が個人的にはアクが強すぎました。この作品にはご縁がないみたいです。

この巻は、すきな巻で、
    また読みたいなと思ってたので、一気に読んでしまった!!
    ジョジョはおもしろい!

叶姉妹

このマンガを知らなかったのですが
    叶姉妹さんのブログでお二人がコスプレしていたのを見て、知りました。
    内容も面白いです。

昔の漫画

懐古主義の老害と言われるかもしれないけど、今の漫画がつまらないのは人気作になっちゃうと話しが長くなり過ぎて殺さなくなっちゃうんだよね。アヴデゥルや花京院が死んだ時は心が震えたけど、もう今更ウソップやサンジは殺せないからね。もう退屈なんすよ。

面白いと

友達から面白いと聞いていたので試しに購入してみました。まだ全然買っていないので先が分からないからまた買います

リアルタイムで読んでいたので懐かしい~!実は作者さんの絵がニガテなのですが、なんというか妙な勢いがあって、つい読んじゃいます。