みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
初めてよんだ時は
絵柄と内容についていけず、面白さもわからなかったのですが、読み進めていくとだんだんのめりこんでしまいました。by 匿名希望- 0
本当に独特!!
絵も、お話しも、独特で面白い!!
よくこんな内容を漫画にできるなぁ~と思うほど、よーく読まないと内容がすべて理解できないときがあります‥作者さんすごい。by 匿名希望- 0
じっくり見たい
ジョジョも代々受け継がれてたんですね。ジャンプで見たのは20年以上前の事。ストーリー忘れてるところがあるのでまた読みたいです。
どんどん読み進めていけますね。承太郎もあんな高校生いないよ!と思いつつも、迫力に惹かれてしまいます。
そして、ママ!あんなママになりたい。
かわいくて、かっこいい!by 匿名希望- 0
jojo
とにかく、承太郎カッコいいです。
オラオラオラオラしたくなりますw
3.4部が好きな人が多いのが分かります^_^
こんなにクールな主人公…って中々いないですよね。by 匿名希望- 0
バトル漫画の超金字塔!
超能力を人型にするというものの原型を生み出したことでも有名な作品だけど、それ以上に作品の持つパワーが何よりすごいです!by 匿名希望- 0
自分の中ではこの部が最高に好き。
キャラも濃く(どの部門も全員濃いが)見ていて飽きないです^o^
ポルナレフ最高〜by あめたす- 0
全員イイネ!
スタンドが出てきたこのシリーズ、最強!ぶっきらぼうなのに、意外とおじいちゃんの側にいる承太郎がツボ。スタープラチナのふんどしもツボ。かっこいいのに全てが楽しい!
by パン美先生- 0
ジョジョシリーズは大好きで全部読んでいます。ホント面白いのに、絵が苦手と言う方が多いのが残念。読んでみたらハマります。
この話が
シリーズを知った、一番初めがこの話でした。やはり話の構成がしっかりしているからか、ジョナサンの話は知らなくとも、すんなり世界に入っていかれた。個性溢れるキャラクターで、最後までハラハラドキドキの展開。でも、個人的にはラバーズが最強なのでは?とも感じた。