みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろすぎです

やっぱりジョジョは裏切らないなぁという感じです。読み終わると、え、もう終わり?と思うぐらい内容が濃くてあっという間に読んでしまいました。

最高

ジョジョシリーズでもスターダストクルセイダースは大好きなシリーズです。承太郎をはじめ1人1人キャラクターが確立していて何度見ても飽きない。戦いごとに出てくる敵も個性的なキャラ、憎めないキャラが多いのも魅力的です。

三部が一番好きです。承太郎を中心に仲間たち全員のキャラがたっていてとてもおもしろいです。イラストも大好きです。

まずは3部から。

ジョジョを読み始めたい方はまずはこの3部からが私はオススメです。スタンドなど他の部よりシンプルで、かつキャラクターも非常に愛着の沸く者が多いからです。

読まない人

読まない人ってどうしてるのかなと感じます。それくらい面白い。よくわからないところが面白いと感じてくると楽しくなってきます。

ジョジョは全シリーズ面白くて好きですが、特に好きなシリーズですね。
    絵は独特ですが、本当に引き込まれていきます。

承太郎様〜。ジョジョシリーズは絶対におススメします!見て絶対に損はしません。絵が特徴的なので、好き嫌いはハッキリと別れるかもしれませんが、逆にそれがいいってなります。キャラクターもそれぞれ個性があって、とにかく面白いです。

承太郎

かわいいなぁ承太郎…
    悪霊が取り憑いてるって、真顔で言ってるのたまらなくすき
    荒木先生の絵すてきだなぁ

一番かっこいい

シリーズの中で一番かっこいい主人公、見応えあります。アニメで堕ちてマンガに手を出しました。連載当時は絵が苦手で見てなかったのに…

ジョジョシリーズでいちばんの名作の3部です!やはりジョジョといえば承太郎ですね!ディオとの最終決戦も胸アツでした!