みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第2部~PART2 戦闘潮流~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ジョジョシリーズで一番好きなところです。
こう、深いようでそうでもないんですが、やっぱり読まずにいられない。
絵も好みではないのに読んでしまう、不思議と大好きな作品です。by 匿名希望-
ジョセフがすごくいいキャラしてる笑笑
笑えるしかっこいいし!!こずるいところも好き!!
最後の戦いもかっこいいby ひままままますけ-
オススメ
ジョセフ!本当魅力的でお茶目なキャラクターで大好き!!シーザーやリサリサとの掛け合いも面白いです。戦闘シーンもセンスあり笑いあり、ジョジョ擬音も忘れずに面白く描かれていてさすが荒木先生です。
一度は読んで欲しい
古いジョジョシリーズですがとても面白いです。私が購入した時は1話16〜18ptでとてもお買い得でした。
コスパよしby のっき-
ジョジョシリーズで一番好き
荒木先生の作品には勇気、友情、誇りと言った現実ではなかなか貫けない物が溢れていて大好き。
特に2部はジョジョとシーザーがやっぱり最高!
2人とも格好いいしジョジョの性格がいい。荒木作品では珍しいタイプの主人公(^^)。
この頃まだ波紋だけど、実際には無い能力を描ききっちゃう勢いが凄いといつも思う。by 匿名希望-
スタンドなし
ジョジョシリーズは3部を一番初めに見たのですが、知人に勧められ2部も見てみました。スタンド使いは出てこないですが、違った雰囲気の作品で面白かったです。
イイね
このジョジョは面白い一冊ですよね!
このタイプまで好きな人多いかと思いますが皆様いかがでしょうかね??by 地蔵だ-
JOJO
エレナおばあちゃん可愛いし、清く強い!
波紋はこれからのスタンドに繋がる最初の技なので絶対に見ないとね^_^
絵は…ちょっとムキムキ過ぎますが、昔に描かれてる物なのでwでも、素敵です。by 匿名希望-
熱い男達の熱い戦い!
そして何より敵が強すぎる〜〜〜!びっくりするほどです。
後、シーザーのエピソードで泣かない人はいないでしょう。えぇ。by 匿名希望-
やっぱり最高です。
二部が一番好きかもしれない。笑
ジョセフかっこいいし、頭もよくって、次にどんな手でいくのかわくわくします。
敵キャラも好きですし、仲間もいい味出してる。
スタンドが出る前のジョジョですが傑作だと思います。by 匿名希望-