みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すべての起点がここに。よく3部や4部が大人気ですが、1部を読んでこそのおもしろさだとおもいます。DIOとジョジョの因縁のはじまりがわかります
by ふろる-
面白いです!
ジョジョにはまるきっかけとなりました。ポイントも、高くなく読めるので全巻読みました。絵や言葉が印象的ですごく記憶に残ります。
by 子育て奮闘中-
、
名作の原点ですね。ジョナサンとディオ、ジョースター家との因縁の始まりですね。どのジョジョも大好きです!
昔から大好きです。絵が特徴的でストーリーも異世界って感じでついついハマって読み進めています‼️今回もやっぱり面白いです。
グロいけど
内容的には引き込まれます!
ストーリーに魅力があります!続きが気になる物語です!もっと早く読んでいれば良かったと思います!by 犬好き☆-
懐かしの
子供の頃、少年ジャンプで読んでました。懐かしい。当時はキャラがカッコ良いがストーリーはいまいちわかってなかったのでまた読んでみたくなりました。
いい!
叶姉妹のコスプレを見て、ジョジョに興味を持ちました。絵が最早芸術ですね。ごちゃごちゃしてるのに絵になっててピカソっぽい!
懐かしいーっ!!と興奮しながら読み進めました(^ω^)やっぱり独特な世界観ですね(^ω^)私は第一部が好きです(^ω^)
by ありにゃん吉-
はい、有名ですよね?子供の頃から見てました。でも最初を見たのは初めてだったな。
絵が苦手だけどなれるよね?by 匿名希望-
綺麗
感動しましたもっともっと幸せになって欲しいです私もこんなふうに幸せになりたかったですこんな世界で笑えません早くなくなればいいのに