みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

グロいけど

内容的には引き込まれます!
    ストーリーに魅力があります!続きが気になる物語です!もっと早く読んでいれば良かったと思います!

懐かしの

子供の頃、少年ジャンプで読んでました。懐かしい。当時はキャラがカッコ良いがストーリーはいまいちわかってなかったのでまた読んでみたくなりました。

いい!

叶姉妹のコスプレを見て、ジョジョに興味を持ちました。絵が最早芸術ですね。ごちゃごちゃしてるのに絵になっててピカソっぽい!

懐かしいーっ!!と興奮しながら読み進めました(^ω^)やっぱり独特な世界観ですね(^ω^)私は第一部が好きです(^ω^)

はい、有名ですよね?子供の頃から見てました。でも最初を見たのは初めてだったな。
    絵が苦手だけどなれるよね?

綺麗

感動しましたもっともっと幸せになって欲しいです私もこんなふうに幸せになりたかったですこんな世界で笑えません早くなくなればいいのに

はじめてよみました!

なーちゃんがよくジョジョの話をしていたので、ずっと気になっていましたが、
    初めて読みました!人気な作品であることは承知の上で、おもしろいと思いました!
    これからゆっくり読んでいきたいです!

第1部久しぶりに読みました!これが原点な感じがまた不思議ーでもすごくおもしろいです!絵がまた違う感じ感も好きです!

絵が苦手で若い頃は興味がなかったのですが、叶姉妹がコスプレをし始めた頃から読んだらはまりました(笑)苦手だったはずの絵が今はかっこよく見えます。ストーリーもよく出来ているので読み応えがあります。

ストーリーは最高

絵が苦手で、読むのを避けていた若い時。大人になってから偏見なく読んだら、ストーリーめちゃめちゃ面白い!シリーズごとのジョジョ達の個性も豊かだし、ディオの狂気じみたキャラがいい!そしてスタンドほしい笑