みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NGライフ

4.4 評価:4.4 172件

カワイイ

カワイイし笑えるし、イケメンだし言うことなし!一気にハマりました!ぜひ読んでほしい!ハマりますよ〜!

作者さん買いです。この作品も独創的でストーリーに引き込まれ、ついつい全話購入してしまいました。連載中の作品も続き楽しみです。

作者さん買いです。
    絵もステキだし、内容も異世界ものが流行る前から前世をとり入れてて、先見の明があるなぁ、と尊敬。
    買って後悔はないと思います。

ポンペイ時代と現代の登場人物達の関係性がおもしろいのと、敬大がどういう風に現代を過ごしていくのか。周りの仲間との関わりがどうなっていくのかも楽しいです!

一人だけ前世の記憶があって、前世で近くにいた人達が現世でも近くにいるけど性別が違う!とか、面白すぎます。設定を考えついた作者さんに拍手です。

草凪みずほさんの作品

暁のヨナから、作者さん買いです。前世ものっていろいろあると思うけど、コメディぽく始まったのに、最後に近づくにつれ、え?え?と思うことが出てきて、怒涛の結末‥という感じでした。ストーリーの面白さであっという間に読めてしまいます。

面白くて深いっ

昔、連載時に欠かさず読んでました〜。めっちゃ笑えるギャグとして始まるのですが、後半がどんどん謎解き要素が加わり面白かったんですよね〜。性別の変わってしまった転生への理由、とか。絵も上手いしお話も上手な作者さんだなぁと。最後まで間違いなく飽きさせないですよ!

前世もの

前世ものが好きで読みました。
    とてもおもしろいです。
    ギャグの要素もありますが
    内容的には結構重たいかも?
    でもとても良い作品です。

最後まで読んで欲しい!

大好きな作品です。
    最初は、ポンペイの生まれ変わりストーリーが現代の日本を舞台にどうやって展開していくのか、また、最愛の君の性別が変わってしまいパニックになる主人公!笑。
    さあ、どうする?!
    また、このパニックさを作者が面白おかしく、描いていて楽しい!ラブなのか、コメディなのか、と思っていると、ラストには涙ありの切ない過去をしっかりと描いていて。全ての登場人物に意味があることが分かったときには感動すら覚えました。
    今までであった作品のなかで、内容も絵も一番好きな作品です。

暁のヨナが面白かったので、作者さん買いです。
    こちらの作品もところどころにギャグが散りばめられていて面白いです。