みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もともと単行本で知ってて久しぶりにここで見つけて無料分読んで懐かしい気持ちになりました。
けっこう昔の漫画ですが、この作者さんの全部面白いから読んでみるのオススメです!by 匿名希望- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。別の作品で好きな作家さんです。内容は興味があるジャンルですけど、少し物足りない。
本物の
本物の愛とはなんなのか。
前世にとらわれた主人公が、
色んな人との関わりを経てどう変わるのか、
楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい
漫画持ってましたよ〜!結婚を機に処分してしまったけど、また読んでたら欲しくなってしまったww 一途な恋心を抱く主人公に男で転生したヒロインww 1番の親友が女で転生してて…でギャグ漫画か?と思える笑いもあったり。とにかく絵柄が最高だ!とにかく読んで欲しい作品です!
絵も綺麗だし、ストーリーもあんまりない感じで、めっちゃ面白い!
やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!by 匿名希望- 0
転生
転生ものだけど、性別変わってて、前世で愛した相手が同性になっているなんて、新しい!もどかしさと切なさと笑いあり!面白いです。
まあ、変わった題材
ヨナがすきで、こちらの方もチラ見しました。こういう不思議なお話を描くのが好きな作家さんかな?
主人公がとぼけた感じで面白そうです。しばらく読んで見ようかな。by アキコさん- 0
比べると
暁のヨナと比べるとって思う部分はありますが、やっぱりこの作家さんの話は好きです!絵も可愛いし、話もテンポが良くて読みやすい^ ^
笑える
暁のヨナが好きで作者さん繋がりで読み始めましたが、コメディ要素が強いのかな??テンポよく、楽しく読めます!まだ最後まで見てないですが、最後はどうなるのか予想できなさすぎて楽しみです!
暁のヨナの大ファンでこちらも読み始めました!ヨナでは、あまり女の子が登場しない気がしますが、こちらは結構登場するので嬉しいというか、やっぱり綺麗で好きな絵だなぁ…と思わされます。