みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NGライフ

引き込まれました

暁のヨナを読んで、こちらにきました。
    それぞれの個性が、前世と今世での違いが面白く
    キャラクターも魅力的で自分も前世の記憶があれば良いのにと引き込まれました。
    感動あり、面白さありの素敵な作品です!

前世の記憶があって、自分のまわりには前世で関わってきた人達ばかりで、色んな人間関係に引っ張られながら奮闘してる姿が面白くて、楽しい作品だと思いました。

作者さん買いできました。転生モノで、笑いあり切なさありで面白いです 。ストーリー構成とテンポの良さがやはり良い先生です。

面白いです!

古代遺跡ポンペイは、昔から心惹かれるというか締めつけられる歴史の一つだったのもあって、最初からグイグイ引き込まれました。まだ途中までしか読んでないので、生まれ変わり再び巡り逢うことになった意味とか、3人の恋の行方とか楽しみです!

前前前世〜

前前前世〜って歌いたくなりますwでも転生を繰り返して人は成長するから、この漫画はある意味真をついてるな〜おもしろいです!

読み進めるほど

はじめは主人公から現実ヒロインへの好意がないので展開がなくもやもやしますが、そこからのラストがめちゃ良かった。

途中までがちょっとダラダラ

前世の記憶を持つ敬大が前世の妻だったセレナ(今は男の子)に対して抱く感情に振り回される件が少し長すぎて、途中読むのやめようかと思ったけど、前世の記憶がなぜ残っているのか、理由がわかるにつれ、また、引き込まれました。
    最後はすごく感動的!な結末でした。

NGライフは、何年経って読み返しても、楽しく読めます。

こんな美しい集団が身近にいたら、神々しくて目がつぶれると思う。

面白そうなのに出会えた!

前世の記憶を持って現世でかつての愛しい人に出会えた!しかしかわいい男の子だったとか、いったいこの先どうなるの(笑)。面白そう!

けいちゃん楽しいです!
    見てて飽きないです!
    めっちゃ笑えます!

輪廻転生が土台のお話。
    そりゃあ、前世の記憶があれば、多少混乱するだろうけど
    混乱しすぎな感じが楽しい