みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、前世とは性別の違う繋がりの現世設定、今後のストーリーが、どう展開していくのか楽しみです。
by めちゃとん-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。別の作品で好きな作家さんです。内容は興味があるジャンルですけど、少し物足りない。
なんだか前世と現在がごちゃ混ぜになって意味不明の状態です。昔の親友が今の恋人とか現在の人が前世に関わっているので面白い。
転生もの
イタリアのポンペイで亡くなった主人公達が現代の高校生になって記憶をひきづりつつも新たな人生を謳歌。
前世での妻が年下の男の子に生まれ変わってしかも彼には記憶がないから色々と勘違いさせられたり、少しコメディちっくで面白いby 匿名希望-
無料配信分を読んでいます。レビュー評価がいいほどには私はハマりませんでした。でもストーリー展開はかなり新鮮でした。絵は同時に流行っていた感じでキレイな感じです。
あまり感情移入できなそうだったから、途中で読むのをやめてしまいました。もしかしたら、もう少し進むといいのかもしれないけど、ギャグにもっていくのが…
by そらこと-
まだ途中までしか読んでないですが、これからの展開がよめません。なかなか独創的な世界観だなぁと思います。これからの展開が楽しみです。
暁のヨナがすごく面白かったので、読んでみましたが私はあまり惹かれなかったです。でも絵は綺麗だし、無料分は読んでみようと思います。
主人公が前世の記憶をもって生まれ変わって、まわりの人間も前世のかかわった人間でって話。設定が面白く、興味をもって見ました。コメディぽいけど、恋愛っぽいとこもあって、楽しい。
\(^o^)/
これより暁のヨナの方が圧倒的にオススメ!
前世の記憶を持ったままの主人公が、前世の恋人を探し当てるが男の子、前世での親友(男)は逆に女の子で幼馴染み、前世と今世で揺れる恋心的な話。
ラブが目的の話はどうしても内容が薄く感じてしまいます。キッズにはオススメかな。by とーまと-