みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

NGライフ

絵が可愛くてつい読んじゃいました(*´ω`*)前世の記憶があるってどんな感じだろう?って思うけど、主人公みたいに友達を前世の名前で呼んだり暴走したくはないかな。。笑

切なさとギャグ

生まれ変わったら妻も親友の性別も変わっていて、なにより主人公の記憶と現在が入り混じる部分がとても面白く、でも前世の記憶部分は何とも言えない切なさがあります。

前世の記憶を持って生まれ、振り回される主人公と、前世でも今世でも関わっていく周囲とのお話!
    コメディ要素と、シリアス要素のバランスが非常に良く、絵もキレイで読みやすいです!
    ポンペイのお話が絡んでいて、歴史好きにもオススメです。

きゅん

前世と現世でも同じ人と記憶はなくても出会えるって素晴らしい〜!小学生の頃出会った良き思い出の漫画です!

基本コミカルで、内容としてはとても楽しいです!
    複雑なところもありますが楽しくよめます(*´◒`*)
    続きが気になります

ぬの!

最近、また読みました。
    久しぶりに面白い漫画に巡り会えました!
    最高ですね?!
    さすが!

大好きなんです

先生の作品の中でも特に好きなのがこの作品です。
    ちょっとかんどうしちゃう場面もあり、恋模様にうるっとくる場面もあり、ギャグに笑ってしまう場面もあり......とだれでもたのしめる作品ですよ♡

えっ(笑)
    むちゃくちゃだけど、ちょっと続ききになるかも(笑)
    たかくてもいーから、ページ数1回1回もー少し多くしてほしいかな、いちいちめんどい(笑)

まず絵がとてもキレイで読みやすいです。面白さ満載のなか、所々でほろっと来るところがあって、飽きずに楽しめます!個性的には敬大の色んな意味での変わりようが好きです!

ストーリー

前世の記憶と現世を戸惑いながらも成長していくギャグありファンタジーストーリー。