みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公は男性
暁のヨナが好きで読みました。こちらもストーリーが念密に作られていてまあまあ面白かったです。ラブはあまり多くなくて ちょっと残念。
by のん....- 0
切なさとギャグ
生まれ変わったら妻も親友の性別も変わっていて、なにより主人公の記憶と現在が入り混じる部分がとても面白く、でも前世の記憶部分は何とも言えない切なさがあります。
前世の記憶を持って生まれ、振り回される主人公と、前世でも今世でも関わっていく周囲とのお話!
コメディ要素と、シリアス要素のバランスが非常に良く、絵もキレイで読みやすいです!
ポンペイのお話が絡んでいて、歴史好きにもオススメです。by 匿名希望- 0
ぬの!
最近、また読みました。
久しぶりに面白い漫画に巡り会えました!
最高ですね?!
さすが!by 匿名希望- 0
大好きなんです
先生の作品の中でも特に好きなのがこの作品です。
ちょっとかんどうしちゃう場面もあり、恋模様にうるっとくる場面もあり、ギャグに笑ってしまう場面もあり......とだれでもたのしめる作品ですよ♡by 匿名希望- 0
えっ(笑)
むちゃくちゃだけど、ちょっと続ききになるかも(笑)
たかくてもいーから、ページ数1回1回もー少し多くしてほしいかな、いちいちめんどい(笑)by 匿名希望- 0
まず絵がとてもキレイで読みやすいです。面白さ満載のなか、所々でほろっと来るところがあって、飽きずに楽しめます!個性的には敬大の色んな意味での変わりようが好きです!
絵が気に入っちゃって、即購入してしまった!キャラ一人一人が魅力的で、面白くて好きです!!笑えるとこもあって最高!
おすすめ
この作品に限らず、草凪みずほ作品がはオススメです。
古代の歴史と絡めてあるこの作品は特におすすめ!
セレナの服がどれもこれも可愛い←
絵もめちゃくちゃ綺麗です!by 匿名希望- 0
自分自身も、現世での行動とか言動が男っぽいので前世は男なんじゃないかと思ってます。男の人と結婚してますが、来世に行く時に本当に少しプランを立てられらというなら、私は女になって何をしたかったのかな、といろいろ考えさせられます。
きっと前世の記憶があったら混乱してしまって主人公のようにとっても悩むかもしれぬいし、割り切れないと思う。by 匿名希望- 1