みんなのレビューと感想「口説き上手な男たち~若社長の愛のおしおき~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
身近にはこんな強くて素敵な男性がいたらいいなぁって思わせてくれる作品。
女の人が理想と思う話で良かったです。by 匿名希望- 0
たまらない!
こんな強引男子居たらたまりません!仕事も出来て女子の扱い方もエッチも凄いなんてー!狙われた子は幸せ者だわーと夢見ちゃいます
by たくえつの卓- 2
大人の男、真摯で紳士で顔良し器量良し完璧な男って言うのだろうな。それでも嫌味がなくさらっとこなしてくれちゃうとこに、ついついにやけちゃう╰(*´︶`*)╯♡
by まいぺーす- 1
すき
この作者の話が好きでよく読んでいます。ハズレなし!いつも理想の男性が登場してくれます笑 現実にはなかなかこんな素敵な話はないだろうけど、マンガとして読むのには夢を持てて最適です!
こんな恋愛したい
本当にこんなイケメンと恋したいです!
キュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望- 0
男のひとの強気発言や髪型が少し気になる。
俺様好きやSなひとが好きなら、より楽しめる内容だと思いました。by はやぴ185- 3
男性陣がすべて、イケメン過ぎるw
どれもハッピーエンドで、キュンキュンさせられます☆by 匿名希望- 2
ツチノコ並みの
ちょ、鼻血止まらない。
こういうハイスペックどこにいらっしゃるのか?まあ、いるんだろうけど会ったことないよ✨
全話良かった。
女子の理想がここに有ります❗by どっこらしょ- 4
素敵なmen's
絶対にこの世に棲息していない素敵なmen'sばかりです
オムニバスな話しになっていて全部がハッピーエンドなのもグッド!!読んで癒されました〜(⌒‐⌒)by 匿名希望- 3
内面の男らしさにグッとくる
この作者さんの描く男性は、顔は好みが分かれると思いますが、内面から男らしさが溢れていて、肉食系だけど紳士的な男性が多く、まさに女性が好感を持ちやすい人物達です。
こんな男性いないかな〜、なんて想像しながら読むと、楽しめました。by 匿名希望- 6