みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好みです
もんでんあきこさんの漫画の絵が好きです。ちょっとエッチだけど、カップルのラブラブ感が読んでいて、ほっこりします。
by yomyon- 0
どこから読んでも
最初から順読んでもバラバラに読んでもどの話も面白い
ちょっと前のもんでん作品なので絵の線は太めですが、美しさはこの頃から変わりませんね
短くて不満に思う話は多々ありますが、短いのにものすごく満足出来てしまうのはもんでん作品の成せる業だと思いますby shicho- 0
6話まで
超短編なのに良くまとまってて、さすがもんでん先生の作品だなって思います。
でも短すぎて感情移入する間が無いので少し物足りないかな…by さくら82- 0
ほほー、どんな感じかと思ったら短編がうまくまとまったイメージで、読みやすい!
要所が的確で、さすがもんでんあきこワールドですby 匿名希望00- 0
もんでんファン
もんでんあきこ先生のファンなので、拝読しました!妄想がひろがっていそうな世界観が大好きです。安定の絵の美しさ、最高です。
by 主婦ですが…- 0
現実でもそれってあるよねーって思うストーリーがあってほんとにクスって笑ってしまう。リアリティがあって面白い
by c_c- 0
もんでんさんはエロを物語に絡めるのがめちゃくちゃ上手で、どれも読んでいてほっこりする内容ばかりでとっても面白いです!
by ぬぬぬ双- 0
作者さん買いです
もんでん先生の作品が好きで辿り着きました
無料から読み始めたけど テンポよく
最後まで購入しちゃいました
短編ながらそれぞれぎゅっと詰まっていて全部面白かったですよby まーーろん- 0
恋愛あるあるをリアリティな印象で展開していくから、そこまでのハデさはなく、頷きながらストーリーを楽しめる。
by めだん- 0
ただ
なぜだかTLなのに変ないやらしさがなくて読みやすい。ただストーリーがやたら区切られがちであまり余韻に浸れない。
by JMT- 0