みんなのレビューと感想「挑発ラバーズ」(ネタバレ非表示)

絵とキャラが変わりすぎでした

表題作については社会人verの後編もあるけれど、作品の制作年に間が空いていたからか、絵だけでなくキャラ設定までかなり変わっていて、キャラブレがひどかったので、ひどくがっかりした思い出があります…。漫画家さんの路線も当時は単純なTL作家さんだったのが、別路線へ変わったからなのかなあ。どちらにしても絵と構成は安定していて上手だなと思います。

by pri

スイートな内容でないとこがリアル

いきなり不純とも言える設定のラブシーンからスタートしているが、一気に女の心の切なさが襲ってくるので、早速先が気になって仕方ない。素直になれない主人公女子の心理はとても的を得ていてリアルなため、ついつい感情移入してしまう。

んーーー。(;>_<;)

最初こそ ドキドキしながら読んでたんだけど、どれも 体の関係ばっかりで どうなんだろう。
    そう言うドキドキよりも、感情に振り回されるドキドキしたストーリーを期待してたから 少しつまらなく感じました。

いい!

お互いに素直になれないけど、なんだかんだ言いながら実は好きっあってる、っていうこの類のストーリーは個人的にとても好きです。

男性が好き

チカ先生の描く男性が好き。
    一見男らしいかと思いきや、弱い部分や甘えん坊な一面にキュンキュンです。
    アゴのラインがたまらん!

作者様のファン

作者様の作品のファンで読んでみました。
    内容はTLな感じですが、なかなかピュアな展開もあり、面白かったです。

懐かしいです。

高校生くらいのときに読んでいました。
    挑発いいですね。
    こういう女子に憧れました。
    本当はこういった子の方が可愛いんだすよね。

好みが別れるかも

絵の好みはわかれるかもしれないですね。男の子はかっこいいけど、女の子はあまり(ストーリーの設定上っていうのもあるけど、)可愛いって感じではないです。話の内容はありがちだけど、短くまとまっててさくさく読めます。

もどかしい

素直になれないもどかしい感じはよく伝わってくるんですけど、強がり?とか意地?から、挑発にのって一線こえるのは、個人的に好きじゃないです。
    評価高いから好みの問題かも?