みんなのレビューと感想「試されえっち。~大嫌いなあの人は私のイかせ方を知っている~」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ほのぼの癒し系の彼女と低収入以外は全て完璧な彼氏。お似合いです✨こんなデート楽しそう🎵でも実は彼には秘密があった。本当に自分の方が良いのかと不安で確かめたい気持ち分かります。肩書きのせいで多分ひどい目にあったのだろうけど純真な彼女を騙すのは引いたかも。ハッピーエンドで良かったです❤共稼ぎすれば良いと微笑み答える彼女の言葉を信じていたら星🌟5個でした✨

理想と現実

お見合いとか、結婚相談所とか、婚活サイトには、幸いな事に縁が無かった私。
    どんな所で、どんな風に相手を探すのだろう?と覗きたくなって購入。
    完全に理想と合致する相手なんて、そうそういませんょね~。
    価値観とか、好み、趣味趣向がある程度一致していて、金銭感覚も似ていれば…ってヒロインが考えるのも解る。

ほっこり❤しました。
    絵も可愛くて綺麗だし。故に読みやすいです。

癒された〜💕

肩書きより中身を見てほしいっていう彼と素直で純な彼女。
    特にりこちゃんかわいい!新くんもイケメンだわ高収入だわ、こんな出会いあったらいいなぁー😆😆
    一気読みして、読み返してホッコリしてます!オススメ!

貧乏を選ぶ?

ルックス、趣味、身長、、、、でも収入、、、
    愛を選ぶか収入を選ぶか、、、
    捨て難い選択なのはたしかで。
    試されるのは、、、いやですが、こんなハッピーだといいなぁ

思ったより

タイトル的にもっと凄い攻める内容系かと思ったので
    思ったより普通?で、ちょっと物足りないかも。。

タイトルを抜きにみたら
    絵も綺麗だし良いと思う!

予想通り

多分、こうなるんだろうなって一話で展開が読めてしまいました笑
    まあでも嫌なキャラもいないし、ハッピーエンドなのでよかったかなって感じです

まだ読み始めですが絵は好きかな、個人的に体のバランスが綺麗だと思います。お見合い相手が二重人格なのかと思ったけど他の方のレビューで結末を思い至ってとりあえず結果は理解、最後まで読んで見ようかな

ストーリーは良い‼️

なんだか不思議な設定のストーリーが斬新‼️絵がやや残念だったが、この作品は面白い❗展開が気になる‼️

この作家さんの絵は好きなんですが、
    すっきりしない感じの内容で、主人公も、
    好きでもない?男とHしてしまったり、かなりひどい嘘つかれても許すとか…う~ん
    ハッピーエンドになったからま~いっか

短編になっていて、読みやすかったです。何となく、同一人物だろうなって、想像つきましたよね。でも、無事にハッピーエンドになって、良かったです。