【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(4ページ目)

愛されてますね〜

めちゃめちゃ面白くて一気読みしました!
    二人の掛け合いがテンポよく、面白すぎる〜続編もあるようなので絶対読みます💕

楓ちゃんが可愛いのはもちろんなんですけど、よしたかくんが可愛くて仕方ない!
    なすがままの攻めってすごく愛くるしいです。
    誘い受けで主導権握ってるはずなのに、いつの間にか拙い攻めの一生懸命さに絆されているのが堪らんです。続きが気になる。

来るもの拒まずなあの子が一人の子を好きになって行くパターン。でも可愛すぎる。とても気が利く明るい子女の子より女の子らしいみていて応援したくなる。

まさかの

マンガっぽい展開で、予想通りに話は進みますが、面白いです。ワンナイトラブ…的な勢いはBLの世界ではあるあるなのか?

期待大

おためしで読みました。シチュエーションは定番?だけど、タチネコokな綺麗なお兄さん大好きです!童貞なのもいい!

えろ!

ちゃんも面白くて読みはまってしまいました!!絵も読みやすくてストーリーも良かったです!ありがとうございました

童貞平凡×人気AV男優という異色なBL漫画途中で寝取られに近いシーンあるから耐性がない人は気をつけて見てください。

辛いよ

さわるの嫌かも。 自分だけを愛してくれなきゃ、エッチなんて出来ないよ。許せるの?ほんとは嫌でしょ!ムリ

by 華千

可愛い!

楓の攻めキャラと天然爆裂してて、最高ー!
    スピンオフを先に読んでしまったけど、出会いから
    違和感なく童貞卒業して
    よしたかくんの人としての男っぷりとかハマっちゃいます!

エロくて面白い

初めて読む作家さんですが絵も上手くて読みやすく面白かったです
    2人の会話のやり取りが笑えて、良く考えてあるなと思いました
    目がPONの所、お弁当の所、脳みその所がツボで噴き出しちゃいました(笑)
    2人の仲が徐々に深まっていく感じがとても良かったです
    楓ちゃんのファンになりました