みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵が美しくて引き込まれる面白さで、配信停止になる前にほぼ一気読み全話購入しました。ささる作品に出会えて嬉しい。
by ゴローニャ- 0
買えば良かった
最後らへんはあまり続きが気になるとかなかったから後で買おうとか思ってたら配信終了してしまった。
買っておけば良かった。by 匿名希望- 0
ざんねん
途中まで購入していましたが、気づいたら随分前に配信停止されていました。続きが気になっていたからとても残念です
by あんぽんず- 0
凄い
焦らされ焦らされ焦らされまくります。
ずーっとモヤモヤしている事が後半にどんどん晴れていく感じが最高です!!!by 匿名希望- 0
途中からラブラブっぷりが凄くて、恥ずかしくなるくらいですね!甥っ子ちゃんが可愛かった!末永くお幸せに!!
by ゆ、ゆ- 0
この作者の受が好きです。
他の作品も無くなっているようですが、こちらもまた買えるようにはならないのでしょうか?ぜひ全部読みたいのですが、、、by 匿名希望- 0
レオの表情が色っぽくてエロくて、よかったです。そして、ストーリーもずっとエロいです。両想いになるまでに時間はかかったけど、根底にずっと両想いモードがあったと思う。キス以上にエッチなこといっぱいしてるのに、キスシーンにキュンとしました!好きです❤
by Nicoooo- 0
おすすめです。
絵は綺麗だし、エッチで、きゅんきゅんできておすすめの作品です。BL初心者にもいいと思います。ただ割とリアリストな私には少々ファンタジーに感じる部分がありその時々で冷める瞬間がありました。ですが万人受けする作品だと思うので一度は読んでみてほしい作品ですね。
もう始まりからエロい
ストーリーはすごくシリアスなのに
とってもエロい2人でした...♡
全巻全話購入させていただいて読みましたが、
全部読んでよかった!
フィクションなのに何故か2人を応援したくなってしまう!
またこの先生の新刊が出たら読みたいです!by 匿名希望- 0
いろいろ
あまりない非現実的なかっぷるですが、話のネタがどんどんあっておもしろいです。2人が素直じゃないのも早くくっついてーといった感じで先が気になります!