みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
兄弟系はそんなに得意ではないのですが、絵は可愛いし、けっこうおもしろいなとおもいます!これからも読みます!
妹を溺愛する兄二人!
とてつもなくめんどくさそう!兄二人から逃げてわざわざ遠い 学校に入学したのに!!
帰宅したら、兄二人が 玄関先に 待ってるし‼️by nsao- 0
溺愛
なんでこんなに溺愛されているのかな、あと無料分を読んだだけなのでどうして居場所が兄たちにバレてしまったのか気になる。オールカラーで絵はかわいくて読みやすいです。
by めちまやこ- 0
いやいや、ありえないでしょ(笑)
こんなにベッタリな兄弟いやだなぁ。
振り回されている妹が大変そうです。by 匿名希望- 0
最初はなぜ、兄たちがベタベタしくるのか、一緒に寝たりするのかわからなかったけど、読んでいくうちに、そうゆうことか!とわかりました。
最後には御互いの気持ちがわかってよかったです。by 匿名希望- 1
え?!
え?!なんかビックリする展開になりあっとゆう間に終わっちゃった!!笑
溺愛系の漫画も良いけど、行き過ぎるとどうかなーと思うところがありますね。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、兄二人の妹への溺愛っぷりがキュンキュンでもギャグでもなく、いきすぎて気持ち悪いと思ってしまって駄目でした。
こんな兄弟
こんなイケメンのお兄さんに可愛がられている主人公は幸せだなぁと感じつつ、愛し方は異常でしょとツッコミたくなります(笑)
兄弟ものが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
過保護な兄たち
なに?この過保護な甘甘な兄たちは!
こんなに心配されて干渉されてうざいかも知れないけど、なんか羨ましいな💕by ニャンキュウ- 0
兄2人素敵
どっちも素敵だけどまだ序盤しか読んでないからどういう方向に持っていくのか気になります。とりあえず同級生路線はつまらない気がするので兄に期待。