みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世の中には本当にこういう生活を強いたげられている子どもがいるのかと思うと胸が苦しくなる。現実的でなさそうで現実的なんだろうな。と。
by 스트레스- 0
途中まで
無料の辺りまでしか読んでないので
まだ話し途中ですが
今のところは面白く読みました。
ドキドキして展開が気になります。
多少、設定に無理は感じますが それでもスムーズに読むことができめした。by ゆづねず- 0
考えさせられる
わけありそうな中3の男子と、わけありそうなOLが出会って…みたいな内容っぽいですが、この中学生に秘められた闇がかなり深げな感じがする。
by メルバ2号- 0
う~ん
まだ10話までしか読んでませんが…
二人の微妙な関係、少年の未来、この先が気になるといえば気になるけど…
何だろ、話にイマイチ入り込めないかな?by えるれ~- 0
別の作品
この作者さんの別の作品も読んだ事があるのですがそちらの方が抜群に面白かったです。ですがこれも普通に楽しめました。
by まえちゃ- 0
ダメですよ。
子供が逃亡してはいけません。母親の立場でこれはいただけませんね。はらはらしてこころが病みます。早く落ち着いて生活してください。
by なし匿名希望- 0
なんだか切なさが込み上げるような表紙で前から気にはなっていました。
映画化されてそうな感じで面白いとおもいます。by 新選組三代目N- 0
親は選べないので仕方ないですが、男の事のこれまでの親からの仕打ちを考えると主人公の気持ちもわかる気がします。ただ実際に人を〇すのと、頭の中で妄想するのでは意味が違います。一緒にいるのは良くないので警察に事情をはなして、少しでも罪を軽くする方向に向かってほしいと思ってしまいます。
by tokotokooo- 0
なぴぴぴぴん
終始暗いです。どうなるのか続きは気になるけど
終わり方もなんだかすっきりしない感じ。もやもやが残る作品でしたby なぴぴぴん- 0
中3男子と7年付き合った彼氏に振られた女性。
珍しい設定で、ストーリーもサクサク進んで、次の展開が楽しみになります。
それぞれの心の描写もうまく、引き込まれる作品。社会の様々な問題の深いところをついてくる内容もあり、色々と考えさせられる作品。by 匿名希望-- 0