みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか
すごい家庭で育ったみたいで…なんか複雑でした。まだ途中だけど少し読んでみようかと。課金はしないとおもう。絵的にあまり惹かれなかった
同じようなマンガかドラマがあったような、なかったような。でも読んでてハマっていってしまいました。短いから読みやすくもあります。
事件を起こした少年と三十路過ぎの女性との関係ですが...重い設定にもかかわらず、スイスイと読み進んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
考えさせられます。
考えさせられます。この少年の周囲の大人に 怒りを感じます。まだ 無料の部分のお話だけなので この少年の全てを知った訳ではありませんが…もっと前に どうにか助けられなかったのか…と胸が痛くなります。
心の奥にギュンとくるような、そんな作品です。
一見重そうなタイプですが、実は純愛?みたいな。続きが気になります。by 匿名希望- 0
設定には背徳の匂いがあって面白そうなんですけどストーリーや絵はもう少し…刺激のある展開があればよかったかなとおもいました
by 金物工- 0
罪をおかしてしまった少年もかわいそうですが、少年を守っている女性が心配。どんどん深みにハマっていくところが、気になりやめられない。
現実味が
設定は面白いんですけど
現実味が感じられなかった
まあ、漫画なんですが
他の作者ならもっと読者を引き込ませていくんだろうなって感じました。by 匿名希望- 0
何故中2か?
こんな中2がいたら、もっとヤサグレるだろうにな。この展開でいくと、やっぱり大人な関係に発展してくんだろうな。
とりあえず無料分だけ読みました。
なかなかスリリングで、ハラハラする内容で面白いです。展開も早いので読みやすいです。この作者の作品を読むのは2作品目ですが、日常にありがちな恐怖や不安がリアルに感じられます。
by ぎんカツオ- 0