みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEWラブコメが読みたくて、こちらの作品にしました。好みの絵だなと思ったら、オレンジの方でした。これからが楽しみです。
by yohkoh-
NEW続きが気になる
何が始まる予感!!そんな気がしてハマりそうです(笑)家族や皆といつか分かり合える気がするな〜♪続きが気になる〜
by ほづっち-
NEW非現実的だけど、家庭の問題と、思春期の子どもがぶつかる壁がよく描かれている。シェアハウスはなんでそんなに安いのか、なんで21歳の若造が未成年の子どもたちを格安入居させてるのか、謎は多い。
by ザ・ヴィーガン-
NEWややこしい
ややこしいスタートだけどこのまま読み続けられるかな。なんか面倒くさい展開になりそうで心配。一気に多くの情報が入りすぎた。
by シルヌバーヌ-
NEWありえない設定だけども、良い人しか出てこないし主人公可愛くて面白いキャラなのでつい読んじゃう。共同生活はいつまで続くのかしら?何が起こるかな?
by おむつなし-
NEWありえない設定だけど、子どもの頃はこんな展開を期待するんだろうな〜という感じ。主人公の葛藤は理解できるし、自分の中で折り合いつけていくしかない。少しずつ成長する様子が見れて応援したくなる。
by 香害フリーのお家-
NEWドキドキ
奇想天外なストーリーですが、すごくリアルなとこもあって、今後のストーリーが気になります。幸せになってほしいです。
by T.'s-
NEWまぁ〜漫画なので。
非現実的でも理想な展開になるので。
昔のトキメキより現実主義になってしまったおばさんです。by ぷー&ティガー-
NEW24時間限定全話無料で完読させていただきました。
いろいろ設定に無理があるとは思いましたが、しま奈の真っ直ぐさが大家さんを変えていくとこが良かったので、満足です。by なあこのはなし-
NEWマンガだなぁ
男3、女1のシェアハウス。
大人ならわかるけど、高校生でその展開でシェアハウスするかな!?
マンガだからできる。
しま奈が素直。
たまに素直過ぎるので心配になる。by キキマル-