みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど、いろいろと設定が現実的にあり得ないというか、甘いというか、子供が思いついたような展開があってモヤモヤしてしまった。担当さんチェックしなかったの?
by ふみ1213-
さすがに21歳で検察官は設定として無理がありすぎるかなー。あといくらなんでも得体のしれないルームシェアにいきなり高校生が住み始めるとか…そこはマンガだと想って割り切って読む感じ。大家さんのツンデレはいいけどもじもじしすぎだし、しまなは善にひどいことし過ぎでしょって思うとなかなか感情移入は難しいです。善がとても良い子なのでそこに★3
by まっちゃれもん-
1話だけ読んだ。あり得ないようなキャラが出てきた笑
でも続きからの展開はなんだか面白そう☆
あるあるなストーリーっぽいけど、続きは気になる。by てんちょちょ-
うっすい内容…非現実的な、まぁど漫画なので許容できる人のみ、楽しめる内容。いきなりシェアハウスとか気持ち悪くてむりだ。
by sukaol-
オレンジを読んで同じ作者さんなので気になってよみました。まだ読み始めたばかりで、これからが楽しみです。
by シグいつ-
言わずもがなの名作orangeの作者様と言うことで待望でしたが、前作のイメージが強かったので好みが分かれそうなテーマでした!しかし圧巻の画力でとても読みやすかったです!
by ななしさんが通ります-
マンガだから!面白さ大事!ありえなくても、わかって読んでたらいいよ!そんな感じがしました。平和に読めればいいです、
by おかえりんご-
まず絵が可愛い。
継母は意地悪で自分の子供しか可愛がらない。
こういう父親は子供のことを考えずよくまあ最近なんてするなあと呆れます。by まるこ55-
読んでいる時は、まあまあ面白いかなあと思って読んでいました。読み終わって1ヶ月くらい経って、レビューを書こうかと思いタイトルをじっと見ても内容が全く思い出せずでした。
by のじる-
しまなの気持ちの変わりの早さにビックリでした。朝陽は憧れ的なものだったのかな⁉大家さん何歳⁉途中までしか読んでいませんが、二人はどうなるのかな〜
by TASK-