みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読み始めました。
絵も可愛くて、興味があるので、読み進めて、続きが気になったら購入しようと思います。by ゆっきーさん⭐︎- 0
かわいい
主人公のしま奈可愛すぎる❣️なんだろう⁉️すっごく応援したくなります。まだまだ謎だらけだけど、ゆっくりこれからわかっていくのかな?
by たいとんぐ- 0
あー、楽しそう!もう少し無料分があればそのままはまったかも。でも1話だけだとなかなか課金して次読みたいなって思わないんだよね。
by ママは警察官- 0
レビューの感じに惹かれて読み始めました。私的には共感できる部分も多くて、テンポ良く読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
展開がはやい
展開がはやいけど、テンポ良く進んで読みやすくはあるかな。主人公の女の子の切ない気持ちもあって、幸せになってほしいな。
by ひまじんちゃん- 0
ルームシェア!!!!!!!!
同じ学生同士の共同生活で恋が起きないわけが無い!
大人な恋か...学生の恋か...
家庭の事情も絡んでのストーリーは見てて少し重みを感じる。けど、恋恋してなくていい。by 刈られたひつじちゃん- 0
どー読み取れば良いのかすら分からない作品だなぁ 何がしたいの?まっ始まったばかりだし展開まで推測できちゃったらダメかもだけど、先を知りたくなるような魅力はないね
by どハマり!- 0
あまりにもよく分からない内容だったのですが、私がよく読まなかったかならのかな?もう一話くらい読まないと理解できなさそう
by ももりんラプンツェル- 0
最初はしま奈ちゃんのお父さんも継母もひどい人たちだと思ったけど、距離をおくことでお互いの想いが分かって良かったね。大家さんの不思議な魅力に参りました!
by からすやま- 0
最初はあさひ君と上手くいってほしかったけどこのラストも良かったです。
もっと先の話も見てみたいです。by 今日もうきうき- 0