みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいいのと、おもしろすぎる。ストーリーもテンポ良く進んで、読みやすいです。無料でもっと読みたいです。
by いちごろー-
サエコかわいい
最後まで読みました‼︎しま奈がめっちゃヒロイン体質なんだけど、だからこそ展開が色々あって面白かったかも。大家さんかっこいいけど結構子供っぽいところもあって…でも22歳だからこんなものかな⁈
個人的には、サエコがめっちゃ可愛くて好き。by ポルコロッソ子-
作者が好きで
高野苺さんが大好きです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンするし、まさかの年の差でびっくりしましたけど大好きなカップルです!
by あや1002-
面白かった
内容がとても面白かったです。絵もかわいくて読みやすかったです!
by 進撃のなめこ-
主人公がまっすぐで可愛くて好感度高いです!
そして出てくる男の子達もそれぞれ個性的で読んでいて飽きないですね。by しーこ2021-
ラブコメ少女漫画
高校生の頃、友人たちとこぞってハマっていた漫画のひとつが夢見る太陽でした。次々に現れる癖の濃いキャラクターたちを見ては、「誰派?」と通学路や休み時間に語っていたのを思い出します。
大人になった今でも、現実ではあり得ない展開だよなぁ(笑)と思いつつも、それでもやっぱり展開にキュンキュンしてしまうので、何度見ても夢を見させてくれる作品です。そして、本当に登場人物のそれぞれのキャラクターが大好きです。by a23d2q-
みんないい人ですけど、ほのぼのとしたボケがあり、同時にツッコミもあって面白い作品ですね。自分のおかれた環境を判断して前進するのはとても勇気がいることですが、その苦労なども思わせない主人公が好きですね。
by ckコンビ-
絵もとっても可愛いし、検事の設定はあり得ないかもしれないけど、それを含めて好きな漫画です。
みんな一生懸命でいい子。
私は最初から大家さん押しです。
これからどうなるのかなぁ。
みんな幸せになってほしい。by コーヒーとシロップ-
かわいいたまらん
ちょっとバカっぽさのあるしまなかわいい!
真っ直ぐで素直で、そういうところに惹かれてくのかな。清く良い作品です。by あたろん-
何気に読み始めたら面白くて、続きが気になるので、無料が終わっても購入予定。朝日くんかっこよすぎて、恋に落ちてしまうのは仕方ない。大家さんも、善くんも好きなキャラ。
by えむねむ-