この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]さらわれ乙女の愛され婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL小説
  3. ティアラ文庫
  4. [小説]さらわれ乙女の愛され婚
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし

4.8 評価:4.8 17件
評価5 76% 13
評価4 24% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

面白かったです。強引なヒーローではありますが、ヒロインを溺愛している所がなんとも。もっと続きが読みたいです。

by 匿名希望

男と女として愛し合う。

王太子に嫁ぐはずなのに、もう出来ない。世間を知らない姫は家出、王道の作品ですね!
    色んな人や出来事に接する度、成長していく。王太子の人柄の良さが助けとなってますよね(^^)

最高だった

ヒロインもヒーローも生き方がかっこいいなぁと思いました。
    このカップルの居る国の国民だったら毎日応援して過ごせると思う。

by 匿名希望

絵が綺麗だし内容もおもしろかったです。なんども読み返したくなる素敵な作品でした!続きが楽しみです!!

結局納得

知らずに流されたはずが実は、の王道ストーリーですがヒーローの人柄がよく好感持てるキャラなのですんなり読めました。ヒロインも素直で成長してゆく姿が可愛い。
    エッチは濃厚ですがいやらしくは無かったですね。
    ラスト種明かしにもう少し工夫が欲しかった

最近のイチオシ

世間知らずなヒロインが出会いは強引だったけど色々な事を知り短期間で成長。
    結末もハッピーエンドでエロも後半は愛があって読んでてキュンと来ました。最近のTL小説のなかではイチオシです。

他の方のレビューにありましたが、私も最初は世間知らずのヒロインにイラっとしました。
    でもヒーローと色々な経験をする事で成長してくれて良かった。
    ヒーローはモンクレールなくカッコ良かったです。

キャラがいい

世間知らず&箱入りのヒロインがだんだん成長していく姿が良かったです。
    ヒーローも俺様だけじゃなくて優しいところも良いです。
    ストーリー自体は、先がよめる展開ではありますが読ませる文章力があります。

満足!

読み始めはヒロインの無知さにイライラしましたが、話が進んでいくうちに変わってゆく姿に引き込まれました!

情熱的なヒーローとの激しい愛のある場面も萌えました!!

表紙だけでなく、中の挿絵もクオリティが高くてさらに話を盛り上げてくれます!

王道を読み飽きてる方にもオススメです!

by けゅ

おすすめ!

凄く良かったです。
    俺様系って結構イライラすることも有るのですがこのヒーローは良かった!ヒロインも最初は世間知らずでしたがそれも可愛いし成長して魅力的になっていくのが分かりました。
    王道が好きな人は好きな作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー