みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)

恋愛がほしい!

借金返すにしても、なぜゲイビを選ぶ‼というツッコミはおいといて(笑)

最初はノンケのはずが、天性の才能を発揮
    。順応が早すぎてびっくり(゜Д゜)
    段階を追ってハードになる課題が楽しいです。
    が、表現が強くあからさまなので好き嫌いは分かれると思います。

その他大勢モブ×優な感じで全体が進み、いかに気持ちよくさせるかというのがメインの話。
    それもいいけど個人的にちょっと恋愛要素も見てみたいので攻め役の男優さんで誰かいいキャラ出ないかなぁ~と思ってます。
    今の所は☆4つで。

by me☆i

エロいです

友達の借金の連帯保証人になったが為に、BLのAV男優になった渡辺優くんが主人公ですが、彼がかわいくてエロくて、この作品は私の中では最大のエロいストーリーです。
    いかにも男にモテそうな優くんは、どんどんAVの世界で魅力を開花させていきます。ストーリーは殆どなく、ひたすら優くんのセクシーシーンが中心ですが、好きな人は大はまりすると思います。

by

タイトル通り

友人の借金の連帯責任でゲイビデビューすることになってしまった主人公の話。
    タイトル通り色んなシチュで撮影が行われていて、最初は抵抗を見せていた主人公も快感に流されてカワイイ反応してるのがいいですね。
    まだ6話までですが、これからどんなシチュが主人公を待ち受けてるのか楽しみです。
    恋愛要素は無く、ただエロ重視の方にはオススメです笑

トンデモなバカえろで最高です!とりあえず「えろい!」の一言に尽きます。
    借金の保証人になってしまい、返済のためAVに出る主人公。詳細を知らないのにネコ!
    色んなことされてどんどん気持ちよくなっちゃって流されていくのが可愛くて仕方ないです。
    いやいや言いながら開発されていくのはたまりませんね。幅広いフェチシズムに対応できる漫画です。

押しに弱い系男子が開発されていく❗

押しに弱く頼まれると強く断ることがでかない主人公。
    その為に知り合いの借金の保証人になってしまい当然のように相手は雲隠れ。
    借金の返済の為にゲイAVに出演を迫られ、嫌なのに強く断ることが出来ずにどんどん。進んでいて…
    嫌なのに体はどんどん開発されていって…
    マジでたぎります。

by 生来

待っていました

ずっと更新されるのを待っていました!

とにかくエロさがたまりません。だんだんと快楽に流されていく優君… 最初はこんなに素直すぎて大丈夫かしら?と心配する程でしたが話が進む内にもっと流されてしまったら良いのにと思っていたら流されてくれたので…
    面白い作品です。

エロかわ

タイトルが目を引いて読んでみたら
    アホすぎる笑
    すっごい渡辺くんかわいい!
    ピュアな子がやらしくなってくのいいですね~
    あとモブ男優たちに結構キャラがあって笑いました!
    テンション高くておもしろい!

毎回、色々なシチュエーションで展開され、そのどれもがドエロい!
    優くんのアヘアヘ顔と敏感な身体が最高!続きが楽しみ。
    だけど、外人相手の時は、快感より痛みに耐えてる感じで、トロットロに快楽に溺れてる感じじゃなかったから残念。

続話更新待ち

あることをきっかけにAV男優になり、いろんな規格をこなしていく作品です。作者様が書くエロ描写はとにかくエロいです(笑)でも絵が綺麗からか割とサクッと読めてしまうから不思議です(笑)
    続話更新ないのかなあ。ひっそり待ってます。

とにかく!

違う作品から、流れてなんとなく読んでみました。
    とにかく主人公が流され過ぎ!!!(笑)
    こんなことで、いいのか!!とドキドキしつつ、楽しく読ませてもらってます。
    今後の展開?どうなるのか、ドキドキしながら続きを待っておきます。