みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 668件

絵が好きです

優くんが可愛い&おバカさん
    流され流されてるところも良い(笑)
    もう、女の子とは無理だろうなぁ…って他人事ながら思ってしまう

よき

すごくエロくてとてもよかった。こんな世界もあるんだなと思いながら見てきました。つづきがきになるのでよもうとおもいます

by 宮重

絵が好きで、買いました。一気に読めました(笑)内容も、エロエロでした。ノンケなのに、エロ感がハンパなくて凄かったです。だから、他の作品も読んでみようかなぁーって、思いましたって言うか、他の作品を買っちゃいました(笑)キャラクターが、魅力的で、可愛いしエロエロだしBLは、こうでなくては(笑)渡辺くん、これからも、頑張って。

ただエロいものが読みたい人向け

江高先生の作品はだいたいそうですが、ストーリー性はないです。受けが可愛くて、攻めはほぼモブ(わりとイケメン)なのでただただエロを読みたい人向けかと思います。流されやすくて素質のある受けがどんどん快楽に溺れていくさまがわかりやすくていいですね。否定しつつも本気で嫌がっているわけではないので、可哀想なシーンもなく、楽しく読めました。

トンデモなバカえろで最高です!とりあえず「えろい!」の一言に尽きます。
    借金の保証人になってしまい、返済のためAVに出る主人公。詳細を知らないのにネコ!
    色んなことされてどんどん気持ちよくなっちゃって流されていくのが可愛くて仕方ないです。
    いやいや言いながら開発されていくのはたまりませんね。幅広いフェチシズムに対応できる漫画です。

一話だけ購入させていただきました。
    借金返済の為にまさかここまでするなんて、、と思っちゃいました。
    頼まれてここまでする主人公の健気さと素直さがとてもいいな、と思いました。
    男のコのかわいい顔がめちゃくちゃになってるところ、、、興奮しました。
    次の話も買おうかな、と迷っているところです。うん、買います

結構エロいかなと思いました
    avの話なので、恋愛とかのストーリーもなく、題名で気になったものを1話、などというのでもいいかなと思います

やることがエロくて、優くんが可愛いです!
    だんだんAVになれてない感じで、いろいろやられるのが良かったです、

押しに弱い系男子が開発されていく❗

押しに弱く頼まれると強く断ることがでかない主人公。
    その為に知り合いの借金の保証人になってしまい当然のように相手は雲隠れ。
    借金の返済の為にゲイAVに出演を迫られ、嫌なのに強く断ることが出来ずにどんどん。進んでいて…
    嫌なのに体はどんどん開発されていって…
    マジでたぎります。

by 生来

ものすごくえっちでした。ノンケが攻められて気持ちよさに目覚めていく過程がよかったです。そういうのがお好きな方には良いのではないかと思います。