【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想(8ページ目)

4.5 評価:4.5 668件

エロを求めるなら…

恋愛などには発展しないけど、まさにガッツリとしたエロを求める人には、オススメします。
    この作者の人のシリーズは一通り読みましたが、優くんの流されやすいNOと言えない受けっぷりが一番のお気に入りです!

内容は、まさに男性向けのavっぽい設定もありますが、あまり気負わずに読めると思います。
    恋愛ありきのBLをお求めの方には、ちょっと求めるものと違うってなっちゃうかもです。

トンデモなバカえろで最高です!とりあえず「えろい!」の一言に尽きます。
    借金の保証人になってしまい、返済のためAVに出る主人公。詳細を知らないのにネコ!
    色んなことされてどんどん気持ちよくなっちゃって流されていくのが可愛くて仕方ないです。
    いやいや言いながら開発されていくのはたまりませんね。幅広いフェチシズムに対応できる漫画です。

エッロ!

エッロいです。とにかくエロです。エロしかありません。展開は速いし話のツッコミ所は満載ですが充分面白いです。絵が綺麗で思わず購入しました。回を増していくごとにエロ度も高くなります。唯一残念なのがエロシーンが多くなるにつれ黒背景で隠される率が高くなるところです。それでも充分エロいです。エロを求めている人にオススメです。

最高

めちゃくちゃか弱い可愛い方の受けって訳じゃないのがとにかく嬉しい。

普通の男の子が受けだし、途中からスイッチ入ってどんどんハマっていくのが良いな〜
    話自体も単発でずっとおんなじシチュエーションじゃないから飽きないし、絵も好み。
    久しぶりに一気に全部読んだくらい面白かったかな

続ききになるから早く更新して欲しい 笑

頭が弱い系流され受けです

エロ重視です!!
    押しに弱い頭弱い系男子の優くんが、処女を奪われてからの雌への成長ぶりが本当に本当に面白いです。

ストーリーを求めて読むと、少し物足りない気がしますが、私はエロいのも流され受も全て好きですので、とっても満足致しました!!

広告やレビューを見てから購入するか悩んでおりましたが、購入して大正解でした!!

かなり

えっち多目です。

スナオな性格のせいでAVに出るはめになったけど、そのスナオな性格のせいで売れっ子男優に??笑
    イラストもキレイだし読んでいて楽しいと思います。もちろんえっち多目はポイント高いです!笑
    続きが気になりますがポイント不足なのでなかなか続きの話が買えません泣笑
    ポイント加算まで我慢できるかしら笑

とりあえず主人公が可愛い。
    恥ずかしいけど興味があるのか自分からいろいろ言っちゃうのが結構ツボだったりする。

公園でアイスクリーム食べるやつはもう可愛くて可愛くてニヤニヤしてしまった。
    その後の自分の作品見ながら弄ろうとして阻止されて「あっ…」って顔もたまりませんねー。
    でもそのあとなんだかんだ楽しくなって気持ち良くなっちゃう主人公最高。

チョロすぎだよ

ノンケだったのが、ゲイビに出ることで快楽に流されてどんどんエロくなっていく…
    もう、受けがチョロすぎてこういう話大好物です。もっともっとエロくなって!早く続きが見たいな。

一話だけ購入させていただきました。
    借金返済の為にまさかここまでするなんて、、と思っちゃいました。
    頼まれてここまでする主人公の健気さと素直さがとてもいいな、と思いました。
    男のコのかわいい顔がめちゃくちゃになってるところ、、、興奮しました。
    次の話も買おうかな、と迷っているところです。うん、買います

やることがエロくて、優くんが可愛いです!
    だんだんAVになれてない感じで、いろいろやられるのが良かったです、