みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロさがいい

受けのエロさがいいです!
    そういうものを探されてた方にはオススメです!無理矢理な感じなのかな?って心配してましたが、愛がある感じなのできゅんとします!早く続きが読みたい〜!

by V

ただただ…

期待を裏切らずにエロが見れる、そういう作品です(笑)
    現実的に考えたり想像したりしてはいけないと思います。
    ただエロが見たい、ただ開発されていく可愛い男子を見たい、という時にはぴったりではないでしょうか\(^^)/

好きです(笑)

とにかくエロが読みたい人にスッゴクおすすめです( *´艸`)絵もきれいですし、設定もいいですし。少し高い気がしても、読めば満足で次も次もと読み進めたくなりますよー!作家買いは必須(笑)

エロ可愛い

ただただ純粋にエロを楽しみたい時におすすめの漫画です!!
    優くんがどんどん快楽に溺れてく様がとても良いです。買って良かった!!
    恋愛要素は一切ないのでラブがみたい人には向かないかもです。

エロさがたまらないです♪

とてもエロくで、そして受け君が可愛いです(*^^*)
    絵柄も好きな作品です♪
    なんといっても、貴重な陥没乳首攻め、嬉しい限りです…!

ひたすらにエロい。特にストーリーというものはないです。主人公が借金のカタにゲイビ出演というよくあるネタではありますが、主人公がエロかわでした。ただひたすらにエロのみですが絵が綺麗なので気持ち悪さはなかったです。

かわいい

この作家さんの作品全部好きなんですけど、受けの男の子たちがエロくてかわいくて最高です!これは借金からAV男優になった男の子の話ですが、どんどんエロくなっていくのがたまんないですね!

まさか

借金返済で全く知らなかった世界に足を踏み入れ、しかもはまってるのに気づかない。微笑ましいというのか、騙されてるのか、それでも辞めない彼はみていて、心配です。
    本当の恋を見つけて欲しいなって思います
    今後の展開が気になります

えっろ!!えろくて最高。
    優くんの身体が良い感じに肉感的というか、ムチっとしてるのがまた良い。太ってはないですよ。全然!
    エッチの時の顔が可愛いので、もっとやっちぇえ〜!って気持ちになる!

AV的な

ちょっとバカな優君は、どん×2開発されて感じ易い体に。タイトルからも分かるとおり、AV男優なのでエロシーンが多く、イキ顔が満載です。プレイも色んなのが見れます。商品として仕込まれていっている感じで、恋愛要素は0ですね。