みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男でも読めるんじゃないか
男性の方でも読めるんじゃないかってくらい主人公が女みたいで可愛い。
エロさしか求めてない変態さんにおすすめな作品。
エロいの一言by 匿名希望- 0
広告で気になりついに全話購入しました!
ストーリーというよりは本当にエロさ重視って感じですがそれもそれでとても良い!!by 匿名希望- 0
最初は可愛いネコかぁって気持ちだったけも予想以上に激しくてびっくり。でも好き。
だんだんと染まっていっちゃう素質ありすぎ可愛いby 匿名希望- 0
江高次郎さんの作品のファンなのでこちらも購入しました。毎回受けのトロ顔にキュンキュンさせられてます。エロ度も申し分無し!
エロが良すぎる
実際の映像モノを見たことないのですが体のパーツの見せ方とキャラの恍惚の表情と性欲に抗うような心情が混ざってすごくエロいです。ずっとエロなのでエロを求めてる方にすっごくおすすめしたいです
エロくてオススメ
仕方なくゲイAVに出ることになっちゃった主人公ですが、快楽に弱くチョロいので、悲壮感はないです。エロエロでとってもオススメ!
by 極悪パンダ- 0
ほぼエロだけなのにテンポよくコミカルなセリフが入っていて楽しく読めました。
エロじゃない部分も短いのにキャラが立っていて面白いです。
最初の数話は黒塗りトリミングですが、ギリギリを攻めているなぁと笑ってしまいました。途中から白塗りになってエロさ十倍増しといった感じになるのが最高です。
続きを楽しみにしています!by あつやきたまご- 0
エロがよい
ガッツリめに致してえろえろなので、恋愛関係ありきのえろではなく、そういうがっつりえっちいのを求めている人向けだと思います。文句無しの良作でした。
この作者大好きでよく読んでます。この人がかく作品はエロいのにしっかり話が入りやすく、楽しめる作品です。
なかなかハードな内容たけど、優くんが頑張っていて偉い!もとは友人の借金なのに。でも、優くんには受けの才能がもともとあったんじゃないかな!
by ゆ、ゆ- 0