みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ可愛い

ただただ純粋にエロを楽しみたい時におすすめの漫画です!!
    優くんがどんどん快楽に溺れてく様がとても良いです。買って良かった!!
    恋愛要素は一切ないのでラブがみたい人には向かないかもです。

エロさがたまらないです♪

とてもエロくで、そして受け君が可愛いです(*^^*)
    絵柄も好きな作品です♪
    なんといっても、貴重な陥没乳首攻め、嬉しい限りです…!

かわいい

この作家さんの作品全部好きなんですけど、受けの男の子たちがエロくてかわいくて最高です!これは借金からAV男優になった男の子の話ですが、どんどんエロくなっていくのがたまんないですね!

えっろ!!えろくて最高。
    優くんの身体が良い感じに肉感的というか、ムチっとしてるのがまた良い。太ってはないですよ。全然!
    エッチの時の顔が可愛いので、もっとやっちぇえ〜!って気持ちになる!

気持ちいい事が好きで成り行きでゲイビ出れるとか主人公すごすぎwww
    相変わらず江高次郎さんはえっちで面白いストーリーを描かれていて毎度楽しませてもらっています!w

カラダがエロい

乳首の書き方とか、身体のラインがエロい!

ストーリーもよくあるパターンだけど、優くんの性格が押しに弱いこともあって、見ててニヤニヤしちゃいます。

by K太

絡み多めですが内容薄め

エッチメインであんあん喘いでいますが内容薄目です。
    えっちだけ見たい人はいいかもしれません。
    絵は綺麗でいろんなアングルから書かれているのでリアル感あります!

開発中でドキドキ

作者買いしてます。ストーリーと綺麗な絵に惚れてます。エロも毎回たっぷりで好きです(笑)開発って素晴らしい!とさえ思える1冊です。受けのコのイキっぷりに萌えました。

続きが気になる!

面白そうだなと思い、購入してみました!!
    案の定、私の中では大当たりでしたw

早く続きが読みたいです…!
    気になって仕方ありません…w

エロいんです!

とにかくエロいんです。ノンケなのに初めてなのに、感じまくってエロい!そしてカワイイ♡
    借金返済のAV出演設定なので、毎回エロいです。好きな人にはおすすめです!