みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最高です。主人公のおバカな感じもかわいいですが、何よりもエロが最高です!
絵も綺麗だし、上手いし、そして話のテンポや内容展開もいいし。
次巻楽しみにしております。by 匿名希望- 1
えろすぎる
絵がうまいしかわいいしえろすぎるしで作者買いです。同じシチュエーションのBLいっぱいあるけどこれが一番えろかった だんだん男優にハマっていっているのが良き
う?
絶対ノンケじゃない!
ノンケじゃないけどノンケ感は最初はあるからまぁいいかw
ノンケモノより初な受けってイメージで入ったほうがいいかもby 匿名希望- 1
しゅき( ^ω^)✩
この作者様の作品はもう全部ドツボ♡♡毎回絵が綺麗でえろくて、ごちそうさまですっっっ!!特に後半のカラオケボックスからの流れが( ◜௰◝ )むふふふふふ←個人的に黒髪短髪の男優さんすっきでした。。♡
ノンケくんがひょんなことからえーぶい男優始めるの大変性癖なので飛びつくように読んでしまいましたが本当に最高でしたッ!!!是非ッ!!!
戸惑ってるのが可愛い
戸惑いながらも溺れていっちゃうアホ可愛いネコちゃんです
トロ顔とか、咥えてる時の感じ方とかが本当にエロくてこの先生の才能が爆発してるなぁーって思いながら読んでましたby 匿名希望- 1
作者買いしてしまいました。ただただエロい。ストーリーよりエロさ重視な方にお勧めだと思います。絵も可愛さがあって良いですよ。
ひたすらエロ
兎に角エロ満載。
ストーリー性はほぼ無いですがそれでも満足できちゃいます(笑)
受けがよがり狂ってるのが好きな人には特におすすめです(笑)by 匿名希望- 1
思ってたよりエロかったです!
優くんが流されすぎだし、感じすぎだけど、可愛くてエロいからオッケーです!
ストーリーとか無視で、エロさを見たい人におすすめです。by 匿名希望- 1
えろかわいい
恋愛の描写が全くないのでとにかくえろいのを見たい方向けです!絵が綺麗なのでとてもさくさく読めました。