みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
受け君良い子すぎ!
素直でお人好しな流され体質な受けくんです!
それでもバッチリ感じててかわいい~!
江高先生が描かれるイラストは綺麗で大好きです!by 匿名希望- 0
恋愛の一切ないただのノンケという所がまたすごく良い
先生の作品絵柄が綺麗で内容も面白くてすごく好きだからこの作品に出会えてほんとえによかった!by 匿名希望- 0
作者買いです!!
ちょーエロいです。めっちゃエロいのに、ストーリーとしてもなかなか入り込めるし、描き方がエロいのでつい買っちゃいます。
ノンケの男の子がAV男優として徐々にレベルアップしてってハマっていくのにはまっちゃいましたby 匿名希望- 0
エロい
作者さん買いです。恋愛やストーリー内容なんていらない、ただただエロを求めている方には是非オススメです。
今回もさすがと言いますか、ノンケがこんなに力を発揮するとは。これはまさに才能ですね。毎回エロくてトロトロ顔がたまりません。続き早く読みたいです。by 匿名希望- 0
江高次郎先生大好きで買いました。絵もキレイで好きだしエロシーンが盛りだくさんで最高です。
最初は戸惑いながらもグイグイ押されヤラレちゃって、最終的には自分から求めちゃう優くんがエロすぎ!最高!たまらんです!by saaaaatan- 0
H多
江高次郎さんの作品好きです!
恋愛感~ないですね~!!!
でもエッチ多くて良い感じですよ~!!!
気持ちいい~事大~好き、おバカな~優くん、カワイ〜イです!!!
絵が好きです。
早く更新しないか楽しみです。by 匿名希望- 0
エロいのが好きな人や刺激が欲しい方にはおすすめかなと思います。
主人公はなかなかなおバカさんだからか、エロいからなんか許せちゃう(笑)。
エムちゃん素質あるのが好きな私好みなので、後でまたゆっくり見たいと思います。by 匿名希望- 0
この先生の作品の絵がとても大好きです。
特に絡み合うところなんてとてもエロいくて最高です
最初読んだ時はノンケだったのにどんどん読んで行くにつれて自分から求めるまでになって行くこの話しもすきです。
次が出ないかとてもたのしみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
エロの激しさと主人公の顔の可愛さが素晴らしい!!!
優くんのチョロさは心配になります(笑)
きっかけは無理矢理?見たいな感じでしたが他の男優さんの優しさがまた良かったですw
もっと色々なシチュエーションの優くんが見たいです!by 眠り猫になりたい- 0
どエロ(笑)
ふと思い出した時に読みたくなります(笑)
優くん可愛いから、何度も見ちゃいますね。
ちなみに江高先生の作品は全部購入しています。その中でも、この作品が一番好きです〜特に4話目(笑)。更新されるの楽しみにしてますby 匿名希望- 0