みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,041件

これぞラブコメ!

いちゃいちゃラブラブというのはもうお腹いっぱいです!
    自分も背が高いからヒロインに感情移入しつつ、不器用な一生懸命さにキュンキュンします。お笑いを忘れないサラッとした感じも好きです。
    小さいのに大谷!かっこいいぞー!

懐かしい…!

高校生の頃読んでた漫画だけど今読んでも面白くて安心しました!
    背が大きい女小泉ちゃんと背が小さい男大谷くんの凸凹コンビが凄く好きです!
    今思えば、こんなベッタベタな関西弁誰が使うんやって感じですけどこれもラブコンって感じがしていいんですよねー。

いい〜〜♡
    無料分までしか読めてないけど…いいっ!2人の掛け合いがさいこーっ
    ステキな2人!早くくっつけーーっと思ってしまう。こんなふうに接せられる相手がいたら、毎日楽しいよね♡
    かわいいなぁ〜好感度最高な2人です。

学生時代に読んでいたので懐かしくて読み返しました!笑いあり、涙あり、胸キュンあり。いつ読んでも名作は変わらないです。
    登場人物はみんな可愛くてまっすぐで、読んでいて元気が出ます。当時はリサ達の方が年上で、今は自分の方が大人になり、違った目線で読めて、作品の魅力を再発見しました!

懐かしい〜。
    この好きになるという片思いの楽しさだったりが今になっては新鮮に感じます。

ここ最近は好きが早く、ボディタッチやら絡みが多く…否、嫌いでは無いですがこの漫画のような感じが減りつつあり悲しいです。

一途な想いがとても良い!
    関西のノリなのか笑いながらも読めます!

なつかしー

昔読んだの思い出しました。
    基本少女漫画は苦手なのですが、こういう作品は好きです。台詞回しのテンポが良いし、面白い。途中ちょっと切ない展開になった気がしたけど、それでも大団円だったから楽しく読めたなぁ
    また読み直してみます

懐かしい

身長の高い[小]泉ちゃんに、身長の低い[大谷]くんの凸凹コンビ。
    初めからこの2人がくっつくなー。と分かりながら読むんだけど、関西弁も違和感なく読める。
    ところどころギャグも入ってて思わず笑いながら読める楽しい作品です。

これは、、、最初面白いんだけどね。背の高い女の子とあんまり背が伸びない男の子の話。関西弁なのもあって読みづらい私は東北人。いちいち2人が漫才ぽいやり取りをするのも、だんだん飽きてくる。うーん、なんかごめ?なさい。

良いね

元々紙版は持っていたのですが久しぶりに読みたくなり購入しました。
    小泉さんと大谷くんの凸凹コンビの関係が中々進展しないのにモヤモヤしましたが最後はハッピーエンドで学生時代を思い出しながらドキドキしました。
    いつかこんな恋愛をしてみたいなと思いましたねw

学生の頃、どハマりした漫画です!
    めちゃコミにあって、懐かしくてまた読み返しています。
    関西弁が良いですよね!面白くて楽しくて、ついつい何回も読み返してしまいます。
    何年経っても、飽きることなくみんなから愛される作品だと思います!