みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

懐かしい
学生の頃、大好きだった漫画です!
読み返して懐かしいーかわいいーて萌え倒した。関西弁でテンポが良いのも面白いです。by 匿名希望-
わかる!
背の高いリサのコンプレックスを持ちながら恋する気持ちが同じく背が高いことに悩んでた私にはすごく共感できて感情移入して読んでしまった作品です。
かなり昔、出演している俳優さんに興味があって、映画で見たのがきっかけで読み始めましたが、もどかしくて切なくてキュンとして、とっても楽しめました。
懐かしい
単純に面白い!笑えますね!
身長差で悩む男女の気持ちが分かって楽しかったです。
優しくて明るいリサちゃん、大好きですby 匿名希望-
大好きな作品
昔からこの作品がだいすきです。
中々恋愛漫画にない設定だし、
ギャグもあり面白いです
主人公の一途なところが応援したくなりますby 匿名希望-
大ハマり
大好きなマンガです。
学生時代、別マにかじり付いてどれだけ読んだことか…軽妙な関西弁トークもめちゃくちゃ面白いし、キュンが満載で、今読んでも色褪せません。by 匿名希望-
昔読んだなぁと思って読み始めてます!気軽に読めるラブコメという感じです!デコボココンビのやりとりが面白いです
きゅんきゅんラブコメ!
学生時代好きでした♪
凸凹コンビの関西ノリの漫才がとっても面白くてテンポ良いです。
笑えるけど、この頃の少女漫画の王道的なキュン要素もたくさんあるし、切ないシーンもあります
ほんと可愛い2人が微笑ましい
個人的には友達カップルのバカップル感が可愛くて微笑ましくて好きでした!by 月野てるる-
リサの諦めない所がすごくいいです。
普段は漫才やってるような2人が
だんだんと恋人に近くなっていく感じで、
成長も感じられます。
3組のカップルがあり、
それぞれに色んなお話があったりで、カップルの雰囲気などの違いにも注目して読んでほしい。by 匿名希望-
昔はまったマンガ、電子バージョンで読めて嬉しい!当時は紙ベース主流なので、学校でマンガ貸し借りしてて、そのなかでなかなか返却されないマンガ上位がこのマンガでした☆
by チューナン☆-