みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
懐かしい!!
学生時代単行本で読破しました!懐かしすぎて見つけて嬉しくなってしまいました(^^)ストーリーも面白いし登場人物も可愛いし凄く好きな漫画です!
by ポコたんぽ- 0
必要以上にデカイヒロインと、必要以上に小さい男の子っていう設定、なかなかないですよね。
とってもおもしろいです。
小さい男の子だけど、要所要所カッコよくて、とてもいいです。by reehuk- 0
小学生の時ぶりに読みましたが、大人になっても面白いです。田中くん千春ちゃんカップルがほのぼの癒しで好きです。
by たまごやき- 0
懐かしくなり、大人になり読んでみました!とても面白いです。その頃に読んだ時と同じ気持ちになったりしてよかったです。
by うさぴょおん- 0
大好きな作品のひとつです。学生時代すごく人気な漫画でみんなで呼んでました。主人公だけでなく周りの友達もみんな魅力的です!
by eari- 0
逆転身長差カップルの恋模様♪
昔から大好きな作品です!
2人の掛け合いも楽しくて大好きです!
絶対一度は読むべき!by maaameeeee- 0
学生時代にハマってて1番大好きな漫画でした!
リサと大谷の掛け合いが面白くて何回も笑わせてもらいました。
こんなおもしろい言い回しを思いつける作者はすごいです。
今ではいろんなメディアでも使われてる「キュン死に」はこの漫画で初めて使われた言葉なんだよな〜と懐かしくなりました。
私も何回大谷にキュン死にしたことか!
大人になってから読んでも笑ってキュンとしてたまにうるっとできるおすすめの漫画です。by きょたぼん- 0
面白い!
恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。by コーギー大好き- 0
大好きです
ギャグテイスト強めなのにちゃんと切なくて泣けて、最高に面白いです。リサも大谷くんもかわいいです。特に付き合うまでが面白いです。
by みな0612- 0
ラブコン、懐かしいです。私も身長があるのでリサの気持ち、悩みなどよく分かります。身長なんて関係なく、中身だって気づかされた漫画です。
by ローリングヒル- 0