【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(2ページ目)

まだ無料分でもぐっど。

昔昔、そっくりなカップルがいました。スーパーモデル並みのスタイルの彼女とかなり小さくて地味な彼氏。その後どうなったのか不明だけどリアルラブコンならハッピーエンドかな。

by gaara

秀作

これは秀作
    チビ男子とノッポ女子
    チグハグだけど、すごくいい。
    わたし的には、くっついてからの大谷がとてもカッコよくて頼もしくてホンマに理想の彼氏。
    この漫画は男友達も、少女漫画で唯一好き!と読んでました。

面白すぎて吹き出す

作者の笑いのセンスが最高。お笑いコントな日常が繰り広げられる中ちゃんと少女漫画も展開されてキュンとする場面もありその塩梅がとても良いです。実は最初は絵が苦手だったから暇つぶし程度で少し読んでみただけだったけど直ぐにハマってしまいました。その内絵も好きになっていきました。

彼女が大好き

彼女の気持ちが痛いほどよくわかる。でも、頑張ってほしい。二人は、絶対にお似合いだから。
    二人なら、なんでも楽しめる!

登場人物たちが繰り広げる青春物語が、ものすごく眩しいなあーと思いました。個人的に、一目惚れについて考えさせられる。

ラブコメの最高傑作です

テンポもよくて笑えるシーンが盛り沢山だけど、少しずつ進んでいく恋愛模様も切なくて最高です。
    すぐにくっつかないんですが、2人とも一生懸命なのでイライラすることなく見守ることができます。お互いがかけがえのない存在であることは最初から読んでいくと伝わってきます!
    ちょっと長いから躊躇していましたが、一読の価値はあると思います。数年後の2人も読みたいです。

大好きだった!漫才見てるような2人だけど、気があって、意気投合して、でも素直になれずに焦ったいけど、すっきりした!

身長差ラブコメ!

高身長あるある、低身長あるあるも
    共感できるけど2人に差は関係ないってくらい
    ラブハッピーにさせてくれるストーリーかなと
    思いました!

身長低くても、イケメンは負けないイケメンです!

関西弁でテンポが良くて2人の掛け合いに思わず笑ってしまいます。元気なところ、けなげなところ、キュンとするところ、苦しくなるところ、飽きません。

懐かしい

昔読みましたねー
    全巻!!!
    まさかこここらラブに発展していくとは、、、
    笑えて泣けて良いマンガですよねー