【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(17ページ目)
小学生のときに読んでいた漫画の1つでした!!
やっぱり2人の漫才のようなやり取りが面白いし、めっちゃくちゃ胸キュンしますね!!
懐かしさを思い出してくれた漫画でした。読んでみてほしい作品の1つです!!by 匿名希望- 0
もう、何回見直したかわからないくらい大好きです。 わたしの漫画好きは、これから始まったと言っても過言ではないです。 関西弁のりさと大谷の漫才ネタや胸キュンがとっても面白いです。他のキャラクター達も大好き。
by ありにゃん吉- 0
全巻持ってます
改めて読むと結構顔おかしい。特に横顔…(笑)
でもやっぱりリサと大谷コンビは好きです!
ネタバレ的には山あり谷ありで付き合ってからも山あり谷あり…。
大谷一回フッたくせにマイティに焚きつけられてモヤモヤで強引にリサと付き合っちゃうのは、当時も今もえー???な展開というか。
そして付き合ってもなかなかイチャイチャしてくれない。
してくれてもあっさりしてて、それが2人らしいといえば2人らしいんですけど、リサがベタベタに甘えることがない分よく泣いたり困ったりの大谷への感情表現が多い。
個人的にはマイティが出てくるあたりまでが面白かったなぁと。
付き合ってから以降はなんか…うーん。
1人必ず相手のライバル役?お邪魔役が出て、それが落ち着いたらまた1人…みたいな。そんな感じです。
でもリサがスタイリスト、大谷が大学とで離れてからの別の世界観みたいなのの葛藤がわからんでもないというか…。若い。
何気にノブちゃんと中尾っちの遠距離になるシーンに感動しました。
王道の登場キャラ誰かしらと必ずペアになるという。
ハルカちゃんが聖子ちゃんにキモい認定されるのが嫌でした笑by 匿名希望- 0
大谷とりさのかけあいが面白い!そんな2人が恋愛関係にどうやってなるのかと思っていたが、大谷がだんだんとりさに惹かれて行くところもきちんと描かれている。周りの友達もかわいい!読んでいて明るくなれる。実際にいそうな感じ。
懐かし!
懐かしい作品(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
関西弁のノリなので大谷とリサとの漫才が毎度楽しみなのです笑
周りの友達もキャラが濃くて笑
凸凹コンビが恋人になるまでの過程がほんとドキドキしましたね、あの花火のシーンとか笑by かわむーちゃん- 0
青春!
なんだか漫才を見ているような、でこぼこコンビの二人がかわいいです。好きだの嫌いだの、青春漂う感じが、アラフォーの私には懐かしく思います。この先どうなっていくのかなんとなく想像はつきますが、気分転換に読むにはぴったりの作品だと思います。
凸凹カップル
学生の時 ハマって読んでました。関西弁でテンポよく吹き出してしまうところもありました。
凸凹コンビが凸凹カップルになるまでしっかりと描かれています。by 匿名希望- 0
楽しみ
大きな背の女の子と小さな男の子の名前が大谷と小泉だなんて同じクラスにいたらやっぱりからかいの対象になってしまうかなあと思います。2人とも明るくて素直なので最初からお似合いだなあとと思いながら読んでます。お祭りの時からいい感じなのでこの先楽しみです
この漫画は面白い!少女漫画の中でもオススメ度が高い。コミックでも読んでいましたが。
170cmの小泉と、156cmの大谷コンビ!二人の苗字からして面白い。この二人の喧嘩と、のちのちラブストーリーはなかなかです。by 匿名希望- 0
オール阪神巨人男女コンビのトーク必見
オール阪神巨人みたいな背の高い女の子と背の低い男の子のコンビトークがメチャ面白い。無料分だけ読ませて頂きましたが、お互い背にコンプレックスを持って、恋愛が上手くいかないのを競争し、失恋して慰め合ってるうちに恋が芽生えそうな予感がして、これからの展開が気になる所です。