みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
むかーし
ほんと初期の漫画本を友達で回し読みしてたころから、久々に読んだら、やっぱり面白くて、またゆっくり読もう〜としてます❤️
by さんにんのおかあさん- 0
かわいい♪
こんな仲良しの2人がいたら、間に割り込みづらいよー笑
まだ冒頭部分しか読んでないけど、きっと2人がなんたらかんたら…って、なっていくんだよね!
先が楽しみです!by けけけのけのケ- 0
ラブコメの最高傑作です
テンポもよくて笑えるシーンが盛り沢山だけど、少しずつ進んでいく恋愛模様も切なくて最高です。
すぐにくっつかないんですが、2人とも一生懸命なのでイライラすることなく見守ることができます。お互いがかけがえのない存在であることは最初から読んでいくと伝わってきます!
ちょっと長いから躊躇していましたが、一読の価値はあると思います。数年後の2人も読みたいです。by しろめし大好き- 0
ラブコンといえば、学生時代はやって、みんなでまわし読みしてたなー!!
毎日無料してくれるといいなー。もう一度見たいby えーりーりー- 0
好みが分かれそう
私は無料じゃなかったら読まないかなぁ。絵は整っているし勢いはあります。好きな人はとても好きなタイプかも。
by ママミミムム- 0
大好きだった!漫才見てるような2人だけど、気があって、意気投合して、でも素直になれずに焦ったいけど、すっきりした!
by あいあんごーれむ- 0
!
もはや思い出!!
学生の時に友人から借りて漫画読んでた!
この2人のやりとりが全て好き
読みながら応援しちゃう!
もう青春
映画にもなってたような...by ホヨセ- 0
この作者さんの作品が大好きです。ギャグまんさいでめちゃおもしろい。思わず笑ってしまうから、外では読めません(笑)
by ぱんだじろう- 0
身長差ラブコメ!
高身長あるある、低身長あるあるも
共感できるけど2人に差は関係ないってくらい
ラブハッピーにさせてくれるストーリーかなと
思いました!
身長低くても、イケメンは負けないイケメンです!by ゆずぽんみかん- 0
さくさくと読み進められて普通におもしろい。なんかキュンキュンとか今のところあんましないけど、あんまし無い設定のせいか新鮮です。
by ゆいころっけ- 0