みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
主人公が純粋すぎる!!
内容も面白いし、主人公は、カワイイ顔して力強いしで、強い人にも狙われたりとか忙しそうにしてるけど、読んでて間違い無し!by 匿名希望-
面白いです。
クラピカが幽遊白書の鞍馬に似ています。作者が一緒だとそうなるのか!っと思いますが、そんなキャラクターの一致も魅力です。主人公より他の登場人物の方が私は好きです。
ごんあ
ゴンは今後どのようなハンターになるのか楽しみ! まあゴンみたいなタイプの人間は凄いことを巻き起こしていくんだろうなと感じがする
名作
子供の頃から虜になって、大人になった今でも読み続けています。
作者の頭が良すぎて…後半ついて行くのに何度も読み返したりしましたが、ワクワクドキドキしながら毎回ページをめくっています。
2度もアニメ化されるなんてそうそうない事かと思いますが、それだけ読者の心を惹きつける作品なんだと思います。by 匿名希望-
とにかく
とにかく面白い
これだけ夢中になって読める漫画は他にない
休載なんてなんのその
時間を掛けてでも完結させて欲しい
暗黒大陸に期待by むらむらむらちを-
ワクワクが止まらない
新しい冒険の日々と友情を育み、素直で強さを求めて行く姿は毎回ワクワクが止まらない。変な人たち多いけど純粋な心だと疑うこともないんだろうな。
by まちゃこ0606-
子供の頃からずっと読んでて、今は子供も読んでます。
ストーリーもそれぞれのキャラクターも魅力があり大好きです。by 匿名希望-
いい!
大好き!アニメは全部見ました。本当におもしろい♡ベタですが、ヒソカと団長、最高です!これは一度見るべき!
マジでハマります!
続きがめっちゃきになるし、設定も色々あって見てて飽きないし!
是非読むことをオススメします!by 匿名希望-
やっぱゴン
天真爛漫なゴンが仲間と繰り広げる成長冒険ファンタジー!シリアスあり、バトルあり、友情ありとジャンプっぽいですが、悪役も魅力的で、不思議な物語です!