みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 1~17話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
冨樫先生の漫画はジャンプの連載で、何この絵!!ってことがよくありましたよね笑
でもやっぱり面白いです。by 匿名希望-
とにかくストーリーがすごい!そして主人公たち以上に魅力的なキャラクターもすごい!はやく先が知りたい!
単行本途中まで持ってます!
ハンター試験などそれまではゴンを主体に進んでいき、周りも魅力溢れるキャラがたくさん!
クラピカが蜘蛛を追いかけて行くようになると、少しずつ物語がズレていったかな?
でも面白いので、作品が完結したら読みたいです!by 匿名希望-
話が長くて途中で止まるのが気になるが、ゴンとキルアが互いに成長していくのが面白い。
全巻集めたくなる。by 匿名希望-
シャルナークおし
幻影旅団が好きで、団員みんな好きだけどシャルナークが一番好き。だからシャルナークの最後はホント悲しい😢
by パピママ-
懐かしい
なんか知らないけど、子供の頃からヒソカが好きだった
子供との頃はアニメ見てたけど訳わかんないまま見てたなぁby 匿名希望-
大好きな漫画の中の一つです。
主人公はもちろん、他のキャラも魅力的です。圧倒的な強さがもともとあるわけじゃないから、努力することの大切さも教えてくれるby めーーさん-
おれはすき
とがしがんばってくれ。暗黒大陸までのばすなら、さいごまでやってくれよ。親父が死にまでにおわらせてくれ。
なんとも
なんとも言えない連載ですが、
内容はピカイチ面白い!!
よく考えて作ってるな、細かくだわってるなと、感じるこの作品は名作!!by 匿名希望-
1番好きな漫画
小学生の頃読み初めて社会人になりましたw
ハンターを目指す少年が仲間たちと出会いハンターを試験を受け、父親を見つけるため様々な事を乗り越え成長する少年漫画の王道です。
どんなに待たされてもいい。ネームのまま掲載でも構わない。それほど好きです。
練ったストーリーに魅力的な登場人物たち。
グリードアイランドと蟻は気が狂うほど読みました。
すべての伏線を回収できるのか先が気になります!by 匿名希望-