みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ハンターになる為に試験を受けて、修行して強くなる所が一番面白かった。地球外生命体みたいなのと闘う辺りからちょっと飽きた。
やっぱり別格
複雑で細かすぎる設定や能力に対応できるなら、文句なしに面白いです。
ファンタジーな世界観で魅せるダークな展開も作者様らしい。
ただファンなら誰もが知っていることですが、年単位の休載は必須条件。
気長に待つ覚悟を決めてから読み出すことをおすすめします。by すずまこ-
やっぱ
HUNTER×HUNTERはやっぱり見てておもしろい!!!!
あの世界観がサイコーすぎて読んでもらいたい!by 匿名希望-
面白いです。
個人的にキルアが好きです。
王とコムギの話も好きでしたが、衝撃のシリーズでした。
よく休載になるので話のながれがよく掴めません。by 匿名希望-
アニメからハマり漫画も読むようになりました(^^)少し違った内容の部分もあるので楽しみに見ています♪
これも、面白いてすよ!ハマる事、間違いなしです。まだ、続いているのかな。。。とちょっと心配した時期もありましたが、最強のハンターを目指して。。。
複雑な設定
作者の気分で結構グロくなったり、連載無くなったりしていろいろ覚えてないです(笑)ただコミックで読む分には楽しいかも?
面白い、けど長い
面白い、だけに、この長さをスマホで読み続けるのはつらい…でも本買うと場所とるしなあという苦しいところ。読み始めるととまりません。
by しずくdrop-
難しい
すごく深くて細かい作品。
出てくるキャラクター一人一人の心情、この時どう考えて、なぜこの行動の出るのか、という事が細かく描かれていて、描いてる人の頭の良さに感動、尊敬。
連載がお休みする前までは、一気に読んでハマっていたけど、王が出てきたらへん、ゴンが老けたらへんのところから、ちょっとよく分からなくなってしまった。。
また改めて読んでみよう。by 匿名希望-
休載なければ
大人も楽しめる漫画だとおもいます。そこそこ頭使いながら読まないとついていけない…
そして休載多いので前に戻って読み直さないとついていけない…
ただそれでも読者を満足させる内容‼️by 匿名希望-