みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

漫画でもアニメでも
    大好きです!!!
    内容面白すぎます!
    奥深いし漫画の中でも
    本当に読みいってしまう!
    早く続きがよみたい!!

面白い!!だけど、飽きる。
    最初のストーリーが面白すぎたので、あり以降がちょっと。。
    絵も段々雑になってきてる気が

人の感情、心理戦、物語。考えさせる言葉、結末。何年だってこの作品の行方を見守る。そういう読者がいるから続いていくのだと思う。

けど、遅い。

最新話まで読みましたが、完結してから読もうと思います。

アニメから入って、原作も好きになりました。幻影旅団が好きです。
    面白いけど、休載が多すぎですね。完結するのか…

大好きな冨樫漫画‼︎
    毎回毎回新刊が出るたびに次の展開が気になって仕方がない‼︎
    だが、なかなか新刊が出ない‼︎笑
    焦らされてると思って、古いものをひたすら読み返してます。
    漫画によっては、新しく出てくるキャラがたくさんいると作品にしっくりこないこともしばしばあるのですが、ハンターハンターはあまりそういったことが無いとわたしは思います。そこが凄い。

作者の都合でなかなか新刊が出ないけど、何回みても読んでも内容が面白すぎる!作者天才か!って思うくらい面白いです

やはり一番面白いです

ジャンプでの連載がしょっちゅう休みになるけれど一番面白い作品です。ヨークシンシティ編でキルアからクロロへファン乗り換えました。

最初は

少年漫画の王道っぽいのにこの作者特有の闇というかグロがちょいちょい現れる。それが無理な人は読むの厳しいかもしれないが面白い
    蟻編は最高

最初は絶対読まない!と思ってたけど彼の影響で読み始めたらハマった。ただちゃんと完結させてくれるのかが不安。冨樫頑張って(笑)