みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,660

キルア推し。笑
    内容がしっかりしてて、どんな話でも飽きずに読めれる。
    最初の頃の、キルアを迎えにいく話がとーってもすきで、何回でも読んでました。
    キルアの悲しい過去、家族のお話、はじめての友達。幼かったあの頃でも感動したのを覚えてるなあ。
    大人になった今でも、なんかちがう感覚で読める殻、違う意味で感動するシーンも増えた。
    ラスト、どうやって終わるのかなあ。

大好きな作品!

少年ジャンプの代表作品です!
    誰もが知ってる漫画で、内容も本当に素晴らしすぎる程完璧な作品!!
    特にフジテレビのHUNTER×HUNTERのサブタイトルのネーミングセンスは神レベル!
    サブタイトルを見る度にセンスいいなと子供ながらに思ってました!

ただ皆様もおっしゃってるように連載が安定しないのと、後半のイラストが乱雑になってるところがあるのが残念です…

いいですねーー!可愛いしカッコいいし!ほんと読んでいてたのしいです!!くだらない技名だけど、それもそれで凄い魅力的でおもしろいです!!次はどんなのかな?と想像して読んでいます!!!アニメも見ていたのですがやはり漫画が一番いいですね!
    まだ序盤の方しか読んでいないのでどんどん進めていきたいとおもいます!!

ストーリーは完璧!相変わらず本当に何度読んでも面白いです。
    絵が雑な時があるのと、、作者にムラがあるけれど、、ハンターハンターのファンはなぜか離れない!それだけが魅力のある面白い漫画の一つです。
    個人的に主人公ゴンが嫌いですが、、キルア、ヒソカがたまらなく好きです。
    グリードアイランドは本当にハマる!!

話はかなり面白い。
    絵もうまいし見易い。
    キャラも主人公はTHE少年漫画!て感じで好感もてるし、周りのキャラも良い味だしてる。
    気になるのは…やはり話が途中からなかなか進まないことや、作者さんの出されるペースがゆっくりめなところでしょうか。新しい話が出ても、久しぶりすぎてそれまでの内容忘れてたりします。
    もっと早いと良いのになぁ。

懐かしい!
    学生時代に読んでいて当時全巻集めていましたが、大人になって買わなくなってしまったので、こちらで久しぶりに読めて嬉しいです。
    幽白の時から大好きな冨樫さん。
    途中ですこーし絵が雑にはなってきますが、やっぱり面白いです。
    ストーリーももちろんですが、キャラクター自身に感情移入してしまう魅力がある作品です。

最初は友人が好きなキャラクターがいるとかで、そのキャラクターから少しずつ知識が入ってきていました。ですが、ここまで来たら読んでみるか!と軽い気持ちで読み始めたら、思った以上に面白くてのめり込みました。少年マンガで言ったらこの戦いはこうなるんだろうな、という予想を見事に外してくるので、まだ読み途中ですが、今後も楽しみです。

ざ、少年漫画

今まで全然興味なかったけど、あまりにも友人がオススメするので読んで見ました。
    面白いんだけど、個人的には冨樫さんの前の作品、幽☆遊☆白書の方が好きです。
    イケメンキャラがもっといればなー、、と女性の私は思ってしまいます。笑
    そして色んなところで言われてることですが、やはり絵…。
    上手いんですけど、やはりちょっと手抜き感が否めません。
    最近の漫画家さんは、トーンとかですごく画面処理されてるので…

ハンターハンター面白い!ゴンとキルア大好き!さいしょは試し読みのつもりが気づいたら一気読み!アニメは見てましたが、マンガの方が内容濃くて面白い\( ・ω・ )/
    友情あり、感動ありのアニメ!これは見て損はない!特にハンター試験のところが面白かったです!個人的にはキルアが泣いてるのみると感動する\( ・ω・ )/

小学生くらいからすこーしずつ読んでました。架空の世界の物語だけど大人になった今も楽しめます。

人間模様や登場人物の心理が細かく書かれてて、機会みたいに心がないと思ってた人物でも、実は弱さや欠点があったり。いい人と思っていた人物が残酷な決断をしないといけない場面がきたり。人物の心理描写はリアルなんではと思います。

そこが大人が読んでも楽しいと思えるところなのかなと思いました