みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
面白い!
久しぶりに読んでみました!
昔はキルアが好きだったけど久しぶりにみたら、クラピカがかっこよかったです!by 匿名希望-
小説で言えば
アルスラーン戦記のように、何年にもわたって読者人気を維持し、展開と停止を繰り返す。もう最初のほうどんな話だったか覚えていない。けど出れば読んでしまう、そんな漫画。
懐かしい
久々に読んでみて懐かしいなと思いました。グロい描写があって少しトラウマになるシーンもありましたがとても面白い漫画だと思います。
最初は楽しかった
すごくはまってしまった覚えのある作品 キャラクターが好き むずかしいとこもあるけどおすすめできる作品かなぁ
by リボン姫-
冨樫さんの作品、本当に大好きです!
色んなところにストーリーの複線が
あったり、突然話しが飛んだりしますが、
それもまた冨樫さんらしくていい!笑
突然休載になって、しばらく続きが読め
なくなってしまうこともしばしありますが…
続きが気になるので待ってます!by 匿名希望-
お友達にオススメされて読みました。ちょっと夢中になりそうです。ポイントが足りない!マンガでレンタルの方がいいかなー。
by さちこ888-
学生の頃に、読んでいました。まだ続いていることにびっくり。早く最後まで読みたいですが気長に待っています。
by もるもるえ-
安定
子供の頃読んでいてまた読みたくなり購入。懐かしい気持ちと安定の面白さにどんどん読み尽くしてしまいました。
懐かしい
懐かしくて一気に読みすすめました。キルアがむちゃくちゃ好きだったなあ。キャラがやはりいつみても魅力的!
結婚してから10年位読んでいませんでしたが、まだ連載していたんですね(°_°) レディアントが始まった位から読んでいなかったのですが、長い休載があったのですね…。 読めていなかった方としてはあまり置いていかれていなくて良かったですが(^^;
by ありにゃん吉-