みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
難しいとこもあるけど
単行本も持ってたけど、ここでも読めるんですね。かなり連載とびとびだけど、結局面白いので、読み返してしまう。ただ、本気で読んでもわかんないほど、文字が多く解説が難しいシーンも多い。幽々白書のほうが面白かったなぁ。
大好きなんですが、私が死ぬまでに完結するかなぁ。これまでもほかの作者さんですが不慮の事故などで完結せずの作品たくさんあるし大好きだからこそ終わって欲しい!
キメラアント編まで読みました。会長編も読んでましたがちょこちょこ休載されると話を忘れてしまって離れるきっかけになってしまいます。
いまだに
いまだに完結していないハンターハンター。
最初はなんなんだこの漫画は……とどハマりで読んでいたのですが、時が経つにつれ伝説へと変わりました。by 匿名希望-
間違いなく面白い作品です。昔からクラピカが大好きなんですが、今だに男か女か不明で、それがまた良いのです。
懐かしくて、無料のを見させて貰いました。ある程度中身を知ってしまったのですが、一巻はやっぱり新鮮ですね!
懐かしいですね
だいぶ昔ですか…小さい頃にアニメで見てました。マンガ本で見るのは初めてなので今、ゆっくりと読ませて頂いています。
by zzzeee-
何度読んでも面白い、
ハンター試験編も、競技場も…
キャラクターが魅力的だし設定もすごい、冨樫すごい…by 匿名希望-
ハンターはんたーはさいこうでしょ
だれがみたってさいこうのさくひん!
ごんはやさしいしキルアとの相性も抜群でどんどんみたくなる作品です!by 匿名希望-
やはり冨樫先生の作品ふ面白いです!
ただし…連載が不定期すぎて途中から待ってばかりで嫌になってきてしまいました。by 匿名希望-