【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(5ページ目)
名作
私が小学生のときに連載を開始した漫画です。ONE PIECEと同じ年に連載を開始したと覚えてます。休載が長いですが、続きがすごく気になります。個人的にグリードアイランド編が好きです。
by jm18- 0
続編待ってます!
中学生の頃少女漫画に飽きてしまって少年漫画を読む様になりました。恋愛よりもバトル!冒険!仲間!の方が楽しくてそれが揃っているハンターハンターは楽しすぎました。そして読む度この先生は天才だなと驚きながら読んでいました。今でも大好きな作品。続編が早く読みたい。
by ‼︎匿名希望!!- 0
何年経っても色褪せない
何回見返してもワクワクさせてくれます!「絶対無理」にためらいなく向かっていくゴンの強さが大好きです!
by さあたな- 0
これは今ある漫画は全部見たけど、めっちゃ面白いアニメも面白いけど、漫画も深みがあっていいですめっちゃ推せる
by あさつゆみらい- 0
意外と
序盤はサクサク読めます。途中からきちんと理解しないとついていけなくなります。とりあえず早く連載再開して欲しい!!
by f031172g- 0
主人公であるゴンは自分の父親であるジンを探すためにハンターになることを志し、ハンター試験でレオリオとクラピカとキルアと出会う。
by あいら、りららら- 0
大好きです
先生の作品は、幽遊白書から大好きで見てますが、ハンターハンター、大好きです!ゴンの成長、キルアとの友情…私が一番感動したのは、アリの王と、少女の交流…二人が最後に将棋を指すシーンは泣きました!
by yokkoちゃん- 0
めっちゃ好き
20年以上前に読み始めたけどまだ続いている漫画はなかなかないと思います。ハンター試験や、アリ編の終わりはとてつもなく面白かった!
by Sは- 0
懐かしいです!まだ続いてたんですね~。最新話より過去話の方が私的にはワクワクドキドキして面白いです。
by Himawari15- 0
流石
流石の冨樫先生で
どの作品も面白いですが
ハンターハンターが1番好きです。
主人公だけではなく、他のキャラも
魅力があり、次々と読みたくなります笑
1番好きなのは蟻編ですね。
是非読んでみてほしいです。by ☆にゃんこ★- 0