みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ハンター試験までが最高!!
途中、絵がよみにくくなる話がありましたが、そこを乗り越えればまた元の絵に戻ります。by 匿名希望-
周りがみんな読んでて好評だったので読み始めました。面白いですが、休載が多いのですね(汗)続きが気になります。
ほとんどの人が読んだことあるだろう大人気の漫画ですね!
ゴンやキルアが念を覚え始めてからどんどん強くなってワクワクします。
ただ難しい説明も多く、私の頭ではついていけない所がたくさんあります笑
戦いシーンの説明なんのこっちゃがいっぱいです...
グロい場面も多いので苦手な方はいると思いますが、少年漫画の夢と浪漫、そして冒険がつまったお話なので試しに読んでみても良いのでは(^^)by 匿名希望-
裏切らない!
少年マンガと言えば!この作品を思い出しました!!
グロいシーンも沢山あり、しんどいですが、ドキドキしながら読んでしまいます!by 匿名希望-
昔凄くハマりました。はじめは、子どもと楽しめる本だと思っていましたが、どんどんグロくなりアリのシーンは見せられないというか私自身が展開についていけませんでした。
なつかしい
なつかしいです
とてもだいすきな作品でした
キャラの魅力があります。
絵がころころかわったりしますが
それもまたいいなと思います。by 匿名希望-
不定期連載だけどめちゃくちゃ人気なの、うなずけました。単純に、超おもしろい。話もそうだし、キャラが個性豊かだし、ときどきぞっとするほど絵が美しい。
王道ですが、やっぱり面白いですね。
特に最初の方は絵柄もきれいだし、キャラクターもそれぞれ個性的で好きです。by 匿名希望-
アニメから入りました。
お父さんと同じハンターになるために、いろんな仲間と出会いながら強くなっていくお話。
まさか、幽遊白書の作者さんだったとは。。。と後で気づきました。
そりゃ面白いはずですね。by 匿名希望-
おもしろい。少年漫画は読まないけどこれはハマった。ゴンとキルアの関係も好き。1回途中まで読んでたけど、また改めて読んでも楽しめる。