みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,659

面白いんだけど、…完結するのかな?笑
    だんだん仲間が増えていくのは、ゴンの人柄の良さゆえに?
    幽☆遊☆白書とはまた違う面白さがありますね!読むとどんどん引き込まれて行って、次が出るまで長いけど、気になってしょうがない!

素晴らしい

HUNTER×HUNTERは、とても素晴らしい作品だと思います。途中で絵が少し変わるのですが、ストーリーは、素晴らしいです。各章、涙が出るシーンがあります。まだ未完なのですが、最終回がドキドキです。
    作者が、よく休載するのでゆっくり読んでも大丈夫です!

とぎれとぎれ

大学生の頃友達の家で読ませてもらい、かなりなつかしいですが、休載が多くてまだ完結してないんですよね。
    はじめの頃は設定が面白くてワクワクしながら読みました。暗いお話やスリルが強すぎて楽しいばかりではないけれど、何とか完結させてもらって最後まで読みたいです。

ほー

いろんなゲームとコラボしてるのでそこから知ったんですが、意外と怖い?っていうかグロいんですね。アルカと脳みそつんつんが中々のトラウマです(笑)まあそれよりストーリーは面白いので漫画読んでいこうと思います。いつも休載してるみたいですが

好きな漫画…なのですが休載が多すぎる(涙)

ストーリーやキャラクターは大好きなのにインターバルが長すぎて話を忘れる…

少年誌にしては画がグロいからたまに規制入ってるよね

休載多くて嫌になるけどそれでも読み続けてしまう作品です

冒険

漫画本を途中で断念して、こちらで見つけて。懐かしかったけど、やっぱり長い。初めの頃は、設定も覚えやすかった。今の話は難しい(笑)。ゴンとキルアが大好きです。二人の成長と仲間たちや危険な悪者との死闘が読んでて面白いです。

自然の中で育って元気のいい主人公のゴン。
    ある日生き別れになった父親がハンターという職業だったことを知り、
    父親と同じようにゴンもハンターを目指すようになる。
    賞金稼ぎ等いろいろ
    仲間も増やしながら
    ほんとうにややこしい終わらない長いストーリー

ずっと読んでます

もういつから読み始めたか覚えてないですが、ずっと読んでます。
    途中で止まったりしても待ってしまう自分がいます。今回はの話はクラピカがメインで嬉しいです。
    どんどん話が広がるから楽しいですね!
    続きが気になるので頑張って欲しいです!

by tomopu

物語はすき

読み始めてから何年経つでしょうか。
    物語の中の内容は自分自信すきな内容だったので大好きです。
    ただただ、長すぎる。
    次回作が出る頃にはは前作までの話を振り返らないといけない。
    最近は特に話を理解しにくい。
    そろそろ完結させた方がいいのでは?

まだ

まだ続いてたのかーというのが一番の印象です(笑)もう何年?私が学生の頃からアリと戦ってる気がする。
    話は面白いです。が、作者の精神状態によって絵のクオリティが乱高下してます。個人的には島に行ってたあたりが安心して読めたかな。