みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,659

こんなに、読み応えのある漫画は他になし!1番好きなのはメルエムとコムギの物語です。架空の競技のグンギも面白いし、2人の関係性がたまらなく切なくて何度も読み返しました。幻影旅団の行方も気になります。大好きな漫画です。

見たい

これは、アニメもずーっと見ていました。アニメも、次も次も、と見てしまいましたね。

主人公のクールな感じも、抜けてるほうもいいですね!

単行本も次も次も次もと、見入ってしまいます。
    たくさんあるから無料連載増やしてほしいですね

冒険は続く

度重なる休載をものともせず大人気な冒険マンガ。父を探す旅に出るゴンを中心に魅力的なキャラクターと緻密な世界設定、複雑なルール、そして念能力バトルが見るものを飽きさせない。この先の展開も要注目で再開が待ちきれない。

昔すごい読んでました

小学生の頃、すごくハマって読んでいて、結末を知らないままいつのまにか読まなくなっていました。
    ここで見つけて久々に読み始めると面白い!
    改めてストーリーもよく練られてるし、絵も可愛くてすっかりハマりました

大好きな漫画の一つです。アニメの方をメインで見ましたが面白い!!どんどん強くなって行く過程とか、とにかく内容が濃いと思います。漫画は絵が雑になったりと読みにくい時もあるけど、内容は凄くいいから自分は大好きです

面白いです

何かと連載をお休みすることの多い作者さんなので、色々と気長に待たなければいけませんが...
    作品的には面白いです
    ただ、何故か途中で絵柄が少し変わってきたり、「ん?」ってなるくらい手抜き感満載な感じになることもありますが...
    まぁ、それもこの人の作風のひとつなのかなと思います

絵がめちゃくちゃでも(笑)許されてしまうのは、ストーリーが深くて面白いからだと思います。正直キメラアント編は色々としんどかったですが、グリードアイランドとか、全く使ってないカードとかまでの設定がきめ細やかですごいの一言では表せません。続きも楽しみです。

この漫画はジャンプも読んでるし、単行本も買ってるくらい大好きな漫画。
    G.Iのレイザーとの対決のところが1番好き。
    キャラもそれぞれ個性があってかっこよかったり可愛かったり。
    若い女の子がオバサンになったり。
    人の能力盗めたりとりあえずおもしろい

読み返すとやっぱり幻影旅団編辺りまでがスピード感もあり神がかって面白い。
    蟻編あたりからは…面白いんだけど…もう書きたくないんだろうな笑
    作品というより、作者のファンだからついつい読んじゃうって人が多いんじゃないかな。

おもしろいんだけど

みなさんご存知のハンターハンター。ハンターハンターは、非常におもしろいと思います。ただ、ジャンプ本誌では、今現在も休載中なので、最新刊が出るのがまだまだ先になってしまうかもしれません。しかし、まだ読んだことがないというひとにはおすすめです。